Stas_i_k » 09.06.2016 8:14:47
поправка, доктор. здоровье осталось не только на бег)) да это особо как-то на здоровье и не отразилось... времени - да, ушло. но строго говоря где гарантия что я это время использовал бы исключительно на пользу?? в-общем я особо то и не жалею. удивляюсь просто. масштабам индустрии. нам же всегда втирали что это типа круто - все бухают, а кто нет те по меньшей мере странные какие-то... причём если взять шире то это касается ещё... некоторых областей. фармакология. медицина. пищевая промышленность вся и мясо-молочная в частности. да блин, вообще все - экологи эти чёртовы борцы с потеплением, борцы типа за права человека... жулики на каждом шагу и это в лучшем случае. матрица, короче (кажется, я не оригинален))
короче вот поэтому очень полезно критическое восприятие происходящего. и краеугольный камень всего - вопрос целеполагания: "на это ответ уклончив. а именно: нахуя?" - я уже цитировал свою любимую поэтессу юльку соломонову))
поэтому не тороплюсь пока ни в какое корпоративное рабство, хотя почти каждый день предлагают ярмо, внешне очень заманчивое))
я вот думаю. если человек крещён в православии. он может стать католиком? знает кто-нибудь??
ребёнок вчера сдал последний экзамен в аспирантуре. на пять разумеется. надо отмечать как-то)))
~