posted by Stas_i_k
вот. я про это и говорю. у католиков таких проблем не возникает. по определению. по своему адвокату знаю. он говорит: в любой непонятной ситуации - в конверт (образно)) и к богу. для того чтобы ситуация разрешилась оптимальным образом. нам только кажется что мы принимаем решения... на самом деле всё будет так как должно быть. только можно при этом мучиться и переживать а можно просто знать что всё правильно будет. без вариантов. я вот пока не достиг его уровня безмятежности. но заманчиво)). причем судя по тому что туарег в его комплектации стоит больше трёх миллионов к особой аскезе его вера не призывает( власяница там, посох...) по другим источникам вселенная всегда подскажет правильный выбор. надо очистить сознание от мусора (всякого). ну и я ещё думаю что нужна энергия... я и бухать то перестал в первую очередь от дефицита - стало не хватать. сильно садит энергетику что алкоголь что сигареты (ну про наркотики я не говорю). мне проще - я вообще повыкидывал всё лишнее. а сейчас совсем. лес, зал, суды)))
вот прямо сейчас и пойду...
~
Не перегибай. "у католиков таких проблем не возникает. по определению. по своему адвокату знаю. он говорит: в любой непонятной ситуации - в конверт (образно)) и к богу." - т.е. ты считаешь, что проблемы католиков решаются проще? Католики, христиане, мусульмане (а сколько еще придумали в наше время - саентологи, иеговисты, баптисты, мормоны)... Это всего лишь условное разделение. И оно особо то ничего не решает. Все эти ветви - еще один способ манипулирования массами. Язычники тоже жили и как то решали свои проблемы... Рассматривать веру, как метод решения проблем, тем более материальных. Ну не знаю... Вера это лишь путь к гармонии с собой и с миром. Или я тебя не правильно поняла. Или пора заканчивать с этой темой.