Stas_i_k » 16.06.2016 19:55:51
да просто любые симптомы суть психосоматика в конечном итоге. по опыту. поэтому я и к анализам то без особой надежды...
просто был опыт года два назад. видимо застудил, простыл плюс забил и решил что ничего, само пройдёт. но что-то жестко, я забил симптомы в интернет (ошибка!) там было написано что это уже терминальная неоперабельная стадия. ну думаю всё равно пожил, интересно было) тем не менее решил на больничку всё-таки зайти, даже полис пришлось сделать (не было никогда). но из-за того что сначала полиса не было потом очереди - пока бегал вроде на спад пошло само...
девочка сказала доктор - а зачем вы с такими анализами в больницу пришли? вам с такими анализами можно в космос лететь...)) так и не полечился...
а вообще написано - меняя образ мыслей вы переписываете биохимию крови, в один момент...
(я по большому счёту и бухать то поэтому перестал - слишком много в человеке зависит банально от гормонального фона и биохимии крови - от настроения до поступков и соответственно результатов... а алкоголь и сигареты сажают это в первую очередь и жёстко. сходит с рук по молодости, а потом уже у кого какой запас)))
~