Stas_i_k » 20.06.2016 19:03:37
не могу позволить мерсы езжу на вольво?? это щас кто что сказал?? мерседес стоит как ман (при том что это всё-таки мерс - надёжная фашистская военная и строительная машина, без малейшей переплаты за название - там совсем другая концепция в отличие от легкового сегмента и "за престиж" денег не берут))
даф конечно красавец (американская фабрика паккар, капотники кенворты и петербилты)), ни одного дальнобойщика ты по доброй воле не вытащишь из дафа и не заставишь пересесть на мерседес по доброй воле. поэтому это в первую очередь корпоративная машина - деловые линии, евроцемент, стройгазконсалтинг, газпром... потому что дешёвая надёжная и экономичная. даф комфортнее. красивее. престижнее. поэтому её покупают себе - те кто сами на себя работают.
по осям развесовка. во-первых она одинаковая у всей семёрки. во-вторых тебе соберут любую комплектацию - это тебе не камаз, там нет стандартных ))
я продавал передние оси как 7, 5 так и 9 тонн (да и какая разница в принципе если это седельный тягач?))
разница будет если у тебя нестандартные задачи - у меня автодор заказывал под фрезы 56тонн, так это трёхосник усиленный и прицеп соответствующий.
а если у тебя миксер так он так и так весов не пройдёт, если полный десятикубовик раствора... поэтому все владельцы бетонных заводов платят гаишным генералам и всегда готовы выехать на место с деньгами))
закрылся мой дилерский центр... можно было бы к конкурентам пойти... но как вспомню эти отчёты, сирээмки, чеклисты... да нет, нафиг. (и это ещё мерседес. не так стрёмно как пылесосы кирби. или бады какие-нибудь... но блин всё равно не хочу))
вчера в парилке спросил - что-то влада давно не видел (хозяин клуба) - куда подевался? 39 лет парню. спортсмен (лифтёр). ехали с соревнований втроём на его джиэле, инсульт на скорости 130, чудом остановились, близко уже были. и товарищ (у которого я и спрашивал) ждал их чтобы сумку забрать, он на самолёте улетел, победой, поэтому сумку им в машину кинул. созвонились, пока они доехали он уже больничку поднял по тревоге, успели, повезло...(ну... сравнительно... повезло) уже рука и нога отошла, ухо ещё плохо слышит.
это я к вопросу - переживать. по всякой порожнине. ну и всякое такое. планы там строить, цели всякие...
не знаю я короче как жить надо)). десяточка с утра по лесу, завтра зал (мешки, скакалка и гантели), послезавтра суд. дальше не загадываю...
~