Koroleva » 26.06.2016 10:58:22
Ладно, поржал, проехали) я то о наболевшем говорила. Я год эту скрипу из головы выбивала) фортепианные не бесят)) но мои репетируют в режиме пиано (тихо)) а если серьезно, я абсолютно спокойно отношусь к любым концертам) но в машине надо ехать, и желательно быстро, а под концерты не получается. У меня мама в своей машине церковные песнопения слушает) вот это жесть)) но, каждому своё)))
Я вчера была на концерте Океана Эльзы как раз
Ну такое.... Хоть и люблю их. И именно старые вещи - ласкава кiшка, майже весна, все буде добре, моя машина - смак бензина й кави."Может ностальгия о былом просто...)
А к филологии - сколько угодно) у дочки Русский не преподают, с 5-го класса только. Пишет на русском украинскими буквами. Да и я залипаю периодически - не могу вспомнить нужное слово на русском, думаю как с украинского перевести. Суржик ещё тот получается. вот сегодня пол утра искала перевод слову "навмання". Тв даёт о себе знать. Даже больше могу сказать - если ты знаешь, что не пОняла, а понялА, что кофе - это он, что День рождения - мой, а не мое, и их, а не ихний - все. Ты ас))) ну, ещё есть слово договоры, которое обычно договора))
Вот видимо заняться то тебе и нечем, кроме моего воспитания)