posted by Картер
Да я не задрот справочников, как ты. Курбан хуйрам, без разницы. Залазить и уточнять в переписке с тобой я не буду.
Ну есть гавайский, ну и че? На Гаваях. Для местных 20 аборигенов. В качестве бонуса, за оккупацию))))
Мы вообще не с этого начали. А с того, что долбоебы вроде тебя наскакали, и скоро за пердоганом потянутся прочие извиняльщики. Понятно, что он сейчас начнет забирать слова туда сюда, говорил не говорил. Потому что так же своим рассказывал про агрессию России, а сейчас нельзя так сразу.
Да и хуле с тобой спорить, омериганчик. У тебя все заебись, москалей фактами травишь. Не забудьте с королёвой друг другу комплимант сделать.
Ондрюшенька!твоя лирика только доказывает то, что ты не просто глупенький подарок, но ещё и лживенький.
Специально коверкая название одного из основных мусульманских праздников, ты просто в очередной раз показываешь, что ты банальный поц.в реале тебе бы в Москве давно за такое твой глупенький фейс начистили бы.
Теперь по поводу языков:опять ты пиздишь. К тому же нагло пиздишь.и это достаточно легко проверить.В США есть куча штатов, где официальным языком является испанский.это в контексте того, как ты вчера тут лил свои крокодильи слезы по поводу ущемлений прав испаноязычных
Теперь по поводу Эрдогана:ты не предоставил никаких подтверждение этого пиздеже. Как и официальная Анкара уже высказались по этому поводу:никаких извинений от Эрдогана не было и близко.Так что завязывай тут со своими влажными ватными фантазиями)))
Так что, Ондрюшенька, буквально за пару постов у меня получилось раскрыть весь твой потенциал и продемонстрировать, что ты банально лживый и глупый ватный долбоеб))))