posted by lviv
О, еще одна ватная свинособака вылезла))))
Андрюшенька24 (я так понимаю, что 24-это твой возраст)!У тебя с твоим тезкой Картером одна проблема:вы два несостоявшихся ватных долбоеба с алкозависимостью.
Ведь достаточно посмотреть на ваше поведение тут.Один понтуется тут московскими зарплатами, другой не находит ничего лучшего, как просто обсирать оппонентов.Поверь, что уверенные в себе и самодостаточные люди так точно делать не будут.Да и мерянье пиписьками характерно больше для школоты
Однозначно. А если какой-нибудь Мыкола будет с ником 777, ты ему тоже возраст припишешь? Я не настолько банален, чтобы придумывать такие ники. Хотя приставку "new" поставил т.к. проебал оригинальный акк. Ты мне что-то про Руцкого писал. Пидоров не обсуждаю. А вот с пидорами приходится общаться, и отвечать на их сообщения. Парадокс. Лёвушка блять. Предплоложим, мне 24. Меня Андрей зовут. Мудила, тебе лет сколько, как звать-то? Диванный боец спецназа бля. Не, ну щас королева придет, скажет, что ты от Кравчука до порошенко хуй держал бронированной перчаткой, чтоб не оторвали, когда они ссали. Мб и так. Хуёво украинцам жилось в Союзе, хуёво. В бюджет вносили копейки, колбаса двух видов, водки нет. Зато щас. Ебать, все цены в евро, украина цэ ж европа, ебсти её. В ЕС уже каждый представитель высказался, что кроме как хуем по губам, ничем украине они помочь не могут. Кому вы там нахуй нужны? Вашу страну, при желании, ваши "союзники", про которых ты говорил, разъебут на части за 1 час, и ваш "легитимный" презер...президент порвет себе очко, смазанное салом с твоего стола. А ты на толи на воздушном шаре в розовых очках летаешь, толи объебашился чем-то. Ставлю на второе. Спецназовец хуев. Так что ж ты сидишь тут сообщения пишешь? Пиздуй воевать за свою срану, если ты поцреот.