Koroleva » 11.07.2016 11:59:35
Картер, зарплаты очень низкие. Конечно, их подняли после роста доллара, но не пропорционально. Продажник (хороший, со своей базой, желательно) получает 10тыс+%. В среднем же менегеры получают 4-7тыс. И это, естественно не официал. Официал все стараются делать по минималке. Хотя, так было всегда....
Про з/п гос учреждений вообще молчу.
Но, основная проблема и не в этом. Многие предприятия сейчас работают в кредиторке. Т.е. все друг-другу должны, и этот ком нарастает очень быстро. Оборотных почти ни у кого нет.
24, вот я тебе покоя не даю)))) (Скобочки обязательны))) Смотри, кроме мата и личностных оскорблений, твои посты не несут для меня никакой смысловой нагрузки. Обсуждать свои психофизические и внешние данные с тобой я не буду. В мужском внимании никогда не была обделена, скорее наоборот. Но это ж все хохлы и европейцы. На твой кацапский вкус может и не пойдет)))
Дорогие мои друзьия и просто плохо воспитанные люди. В очередной раз повоторяю - я не буду тут обсуждать тему политики, неприязни к жителям каких либо стран, межрассовые и межгосударственные конфликты. Для себя ее закрыла много станиц назад. Да, я люблю свою страну. Красивые места, города, природу, замечательных ее жителей. Но, я прекрасно вижу массу недостатков в экономике, управлении, реформах, а точнее их отстутвии, в действиях руководства страны. У меня есть свое мнение, оно не нравится Львову и фоумчанам из РФ, но оно честное для меня. Я стараюсь ничего не писать об этом, пока не спросят. Если спросят - отвечаю честно. Мне все равно кто куда уехал/приехал, где, как и чем живет. Это личное дело каждого. Поэтому, очень Вас прошу, не трогайте меня с этой темой. Я искренне надеюсь, хоть и совсем не верю, что все и у всех будет хорошо, и мир во всем мире, и ... да и все, наверно.