posted by s70
Львов это не спор. просто как отличить мнение человека от тявкающей моськи на слона. вот тявкаешь ты что у нас нет технологий. тяф тяф. тяфкаешь что денег нет на мост. тяф тяф. вы все вата тупая. тяф тяф.
в когда тебе говоришь ну если ты так уверен ну готов ты деньги поставить на это.? ты сразу - тяф тяф я не готов.
значит ты не уверен в своих словах. значит это просто слова и не более. я думал у тебя железные рассчеты есть думал ты проанализировал и пришел к выводу. спрогнозировал. а для тебя это игра в слабо оказывается. тяфкай дальше.
на то что мы развалимся ты тоже не поспоришь. а наговорить что угодно можно.
Понимаешь в чем проблема?С вами, долбоебами, о чем-то договариваться-это малоперспективное занятие
Вы подписали Большой договор о дружбе с Украиной в 1997 году, что не помешало вам аннексировать часть территории Украины в 2014 году.Ваш Хуйло лгал напропалую все это время.Достаточно посмотреть на хронологию его пиздежа
https://www.youtube.com/watch?v=ValNBoD9DLU
О каких спорах с вами, свинособаками, вообще можно говорить?Вы же лживые мрази, которые не гнушаются ничем.
Ну поспорю я с тобой.Выиграю.И что дальше?Я буду искать какого-то долбоеба из Мухосранска, чтобы получить свою 1000 евро? )))))