Stas_i_k » 18.07.2016 22:35:42
ко мне уже не то что не пристают - даже не спрашивают. спокойно пьют свою финляндию а я свой чай ))
завтра у друга день рождения (ну вернее прошёл уже просто некогда раньше было собраться ) - так все на машинах, просто на неделе по другому не получится - тоже никакой проблемы (ну, кроме обжорства...)
сегодня опять прочитал что биохимия крови меняется просто уже одним изменением мыслей... (джо диспенза)
суть в том что мозг не отличает реальное от воображаемого. негативные мысли мозг воспринимает материально и вызывает соответствующие изменения в теле.
меняются мысли - вбрасываются другие гормоны, меняется биохимия. физически. в конечном итоге мы сами формируем (выбираем) самочувствие... и соответственно дальше формируем реальность. алгоритм: заранее радуемся тому что ещё не произошло, но точно произойдёт поскольку уже произошло на квантовом уровне.
звучит как шиза но я думаю что так оно и есть. и мы либо бессознательно отрабатываем обычную программу и получаем привычный результат (то есть те же грабли)
либо сознательно формируем желаемую действительность...
осталось научиться