Stas_i_k » 19.07.2016 10:01:04
70 - почему ему тогда хреново?
да ровно потому же почему всем (мы тут не то чтобы о присутствующих в третьем лице что не совсем. мы берём абстрактный он. хотя бы и я)
потому что он убил ну либо задавил - химически, ментально и физически - синтез именно тех веществ, которые отвечают за радость, удовлетворение, спокойствие и мотивацию.
и выход ровно там же где и вход - самое простое химически, закинулся колёсами и ходишь улыбаешься, потому и выпил полегчало, уж при современном то уровне развития фармакогологии на западе... тут самый успешные - героиновые торчки. в чистом виде и по адресу
и тут - да, тушка восстаёт. говорит хозяин а ты не охерел? после 98 g-drive лить мне а-76?? ты мне ещё отработки вместо кастрола залей, тогда погоняем...
остаётся физически и ментально. ничего нового. настолько банально что даже писать как-то...
поэтому что нового в последние пару лет для меня в диспензе?
то что мысли формируют реальность - заездили уже до потери смысла, все на разные лады. когда я впервые об этом читал (даже боюсь вспомнить когда) - да, скептически достаточно воспринимались советы - ходить по дорогим магазинам и примерять дорогие машины пока у тебя на это нету средств. хотя практически мне понравилась мысль - иметь всегда с собой достаточно ощутимую сумму. идешь и знаешь что можешь себе спокойно купить любую одежду и зайти в любой ресторан (ну в москве может и не любой. но в большинство)). это - пожалуй работает.
дальше. зеланд писал (да и многие) что мы ошибочно ассоциируем свою личность с набором негативных качеств - я алкоголик, я безвольный, я неудачник и так далее - реальность удивляется но выполняет. дословно говорит - да, странное желание... но хозяин-барин. и пространство вариантов реализуется в этом направлении (опять же по аналогии с комп. игрушкой) и тоже были сомнения. ну а смысл думать и говорить - я великий олигарх если это реально не так??
а вот тут тебе и обоснование. научное причём, с точки зрения нейробиологии и квантовой физики. мысли - энергия - реальность
никто не говорит что это просто. но если это именно всеобщий принцип работы всего - что толку сопротивляться? всё равно так будет, так хоть может пользу извлечь??