Stas_i_k » 28.07.2016 21:09:42
так везде польза. ты - улыбаешься. мало что-ли?
человек - думает?? это - моя проблема? он мне - кто? я его знать не знаю
ну реально, я не понимаю в чём проблема
мне кажется всё очевидно, не?
помнишь криминальное чтиво? там сэмюэль лерой джексон, отдавая свой бумажник (а который твой? - на котором написано "злобный мудак" - отличный перевод)),
пояснял своему подельнику, прямо скажем джону траволте: я покупаю у него возможность не убивать его. ну вот прорубило его))
once again. "тебя послали. ты улыбнулся. потому что опасности нет." ну да... человек думает. да мне какая разница что он думает? я должен своё время тратить беспокоясь кто что думает? я что, живу восемьсот тысяч лет? я когда всё успею то?
я вот всё больше убеждаюсь что всё зависит от твоего настроения. а вот от чего зависит настроение я пока понять не могу. сегодня утром заехал на стоянку в гринвич, пошёл искать управляющую компанию, по делу надо было. иду, думаю, сплошные головняки, сделка не срастается, дела тормозятся, с судом непонятно, в москву надо ехать а денег на хватает, и при этом совершенно прекрасное безмятежное настроение, давно пожалуй такого не было. вот это хочу научиться регулировать, ну или хотя бы не впадать в переживания по всякой порожнине. кажется даже уже получается...
работаю над этим
(рейс задерживается. пол-ночи проезжу. стоянку закроют. не высплюсь - завтра рано ехать. проблема? нет))
~
кстати значок был мною изобретён лично в процессе написания писем из советской армии, много просто тогда писал. означал - "ну и всякая такая херня, короче". невербально. много позже обнаружил его на компьютерной клавиатуре. с удивлением... )