ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 31.07.2016 22:18:38
-Всем привет! У меня всё хорошо. Не пью три недели. Как-то уже привык к здоровому образу жизни и особо не парюсь на счёт этого. Зарабатываю деньги...
-А здесь я смотрю ничего не изменилось. В принципе меня это и не удивило-). Мне почему-то вспомнился фильм: "Трасса 50". Там есть сцена, где главный герой сталкивается с наркотиком в маленьком городке, которого он не попробы
овал, что бы не остаться там на всю жизнь. Так и этот форум...Один раз попробовал написать здесь сообщение и остался его рабом на всю жизнь, сам этого не осознавая... Кстати, рекомендую к просмотру, можно взять из него немного полезного. Ну всё, всем пока, встретимся, когда я в очередной раз пивасика и буду нести здесь разную хрень-).
Р.С.: "Как мне сейчас женщины не хватает, а "снимать", как-то стрёмно-), ещё чего презик слезет на ходу и прихватишь.. Может минет мне заказать через презик. Но боюсь кайфа никакого не получу, как Вы думаете, зомби-команда? Как мне трахнуть шлюху, что бы была 100% гарантия, что я ничего не подцеплю? А друзья мои по несчастью? Спасайте, а тоя скоро буду полюции ловить?-)))
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!