posted by Иваныч
Мне 30 лет, пью сколько помню лет с 15...Рос в деревне, поэтому напитки были сугубо деревенские:самогон, бражка, вино из яблок и т.д....В юношестве хотелось пить для веселья.После армии переехал жить в город, устроился на работу и соответственно открыл для себя все сорта алкоголя и виды.Больше всего понравилось пиво и конечно же результат не заставил себя ждать , пью уже пиво постоянно больше семи лет , начиналось все с пива по выходным, ну или в будни пропустить бутылочку....Потом перешел на больший объем , количество пивных дней в неделю увеличилось ....Сейчас пью пиво минимум пять раз в неделю...и это минимум и дозы у меня тоже не менее 3-4 литров ....Заметил что без пива настроение ни к черту , иду домой предвкушаю как буду пить ....если что то срывается сразу становлюсь агрессивным ....Вес стал 112 кг ( а был 92) , и машина есть , и семья ...но остановится не могу , с утра встаю с решимостью больше не пить , но вечером все равно нахожу для себя повод, отговорку выпить пива...Водку не люблю, вино очень редко (раза три четыре в год) , а вот пиво каждый день литрами ....Помогите советами, надоело уже самому, но остановится не могу ....До этого курил почти восемь лет и бросил без всяких усилий за пару недель .....уже прошло 3 года как не курю, а вот с этим прямо беда
пей по графику. только в выходные. и все. никаких праздников. только в выходные.