posted by Koroleva
Это льгота только 70, ты уровня ещё не достиг))
Уровня? Какие критерии? Я вот уровни блядей знаю. Уровни в должностях. А вот уровней украинской свиноматки (lviv, 88, че молчишь?) я не знаю. Мне не импонирует общение с тобой. У меня много друзей украинцев. Знаешь, что они сказали после присоединения Крыма? "Это история. И Крым всегда был российский". Вот и все. Потом кстати несколько из них переехали в Россию, двоих даже временно в своей квартире прописывал. Родители против были, типа что ты делаешь, сын? Но я знал, что друзей бросать просто так нельзя. Они у меня жили недолго. Дубликаты ключей отдал, всегда в хате было все культурно. Чисто, в холодильнике полный комплект. "Дюша, я за водой, у нас вода закончилась" - говорил то один, то другой. Они меня так звали. Сперва спрашивал, какой нахуй "дюша". Поржали, грят загугли. А, от "Андрюша". Мне не особо нравилось, говорю ну нахуй этого "Дюшу". Опять поржали, стали звать Андреем.
Но говорю, извините, ребята, с работой помочь не могу. Выкрутились, сперва жили вместе на съемной. Потом скинулись и взяли хату в Реутове на двоих. Два мужика в однушке. Представляю, как им было неудобно, ни одному привести, ни другому. Либо "друг", ты этой ночью погуляй где-нибудь. Наверное, так и договаривались. Крутились, т.к. на украине еще были подвязки и дела. Сейчас это два моих хороших друга, со своими хатами. Встречаемся когда, постоянно здороваются "Дюююююшаааа, привет!".
Я к тому. Среди украинцев много нормальных людей. Но и выродков хватает.
Мб всё-таки взаимный игнор? И упоминания в сообщениях - табу?