Stas_i_k » 07.08.2016 21:18:21
70 - да нормально я с друзьями общаюсь. как все. думаешь у меня со словарным запасом проблемы? кризис коммуникативной компетенции личности?
меня просто агрессия не по делу немного удивляет, и то - именно удивляет
я всё-таки осколок прошлого)
может конечно показаться что я преувеличиваю или может хочу показаться злобным отморозком? но мне просто не объяснить про девяностые тем кто тогда не жил)
у меня двух однокурсников убили - лёху шуера и димку шамрая. а это между прочим философский факультет госуниверситета. один однокурсник сел. его хотели на бабки кинуть и он зашёл получить своё. с гранатой. получил на четыре года. интеллигентный мальчик с манерами на будьте любезны. мы вместе призывались из егоршино. потом коллегу убили с работы. игоря фирсова. у жены одноклассника убили - алика валиева, в баре "нефертити" рядом с академией госслужбы.
в аудиториях в которых я тогда общался было принято очень осторожно обращаться с вокабулярным аппаратом.
да уже неважно в принципе...
а вот ещё смешной случай был. году в 2008 мне екуги не продлил договор аренды на помещение. а у меня долгов по коммуналке накопилось тысяч 30 и рэмп верх-исетский продал меня каким-то коллекторам. пригласили меня на беседу (не помню зачем пришёл, времени видимо много было)
антураж следующий: пустой офис, мебель без документов, оргтехники нет вообще, на шкафу икона (!), типа директор в расстёгнутой белой рубахе с массивной золотой цепью и распятием, ещё молодых людей человек шесть, по внешности сборная по силовому многоборью. говорят мне - у нас нет невозвращённых долгов. когда перечислите деньги. это мне-то. который присутствовал на переговорах в омске ночью на улице, когда моим собеседникам говорили - вы отсюда поедете в багажниках четырёх разных машин (а их двое было). которому синие дагестанцы говорили: "мы проценты не берём, нам западло. но вот грев на зону ты должен будешь заслать. коробку сигарет..." не стал смеяться в голос прямо там, всё-таки собирали всех, время тратили. но сдержаться было нелегко...
а вот так вот с хуя нахуй на посторонние совершенно темы? да ладно, мало ли чего я не понимаю. я ведь не обязан всё понимать??
(как говорил карлсон, не всем же быть понятливыми)
написано было. общение - это как секс. надо чтобы человек захотел с тобой этим заниматься. всё остальное - насилие
(не то чтобы я был решительный противник насилия. но не в данном вопросе)
а так хорошо же всё? чё лаяться? не хочешь не общаешься
все довольны