posted by Stas_i_k
70 - да нормально я с друзьями общаюсь. как все. думаешь у меня со словарным запасом проблемы? кризис коммуникативной компетенции личности?
меня просто агрессия не по делу немного удивляет, и то - именно удивляет
я всё-таки осколок прошлого)
может конечно показаться что я преувеличиваю или может хочу показаться злобным отморозком? но мне просто не объяснить про девяностые тем кто тогда не жил)
все довольны
спасибо за истории.
я о другом. ты так же общаешься или нет?
обычно люди задают вопросы, поднимают темы. если тема пошла то продолжают. если не пошла то западло лично мне писать если никому не интерсно.
а ты как дневник ведешь. в том то и сложность общения чтоб тебя слушали. значит надо тему нужную поднять. чтоб общение пошло чтоб люди вятнулись.
ну вот я спросил тебя сейчас ты ответишь. это похоже на общение. а ты просто пишешь содержание головы. ну проматывают люди. тебе неужели не обидно.
да и реально ну кому интересно что ты делал и как. не встречал такого способа общения. в подростковом возрасте да - все истории рассказывали. но опять же интересные. а ты тупо выбалтываешься.
это я к чему. дело то твое но как то пора бы становиться более умелым собеседником. просто интересно мне это вот и пишу. не принимай в штыки.