posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- Не только на Кийоссаки. Вот ты, юрист, Андрей, РАБотаешь... Ты сколько без работы сможешь просуществовать, а лучше прожить? Ты себе падушку безопасности зделал?
Не "ссаки", а "Кийосаки". РАБотаю. "Подушку". "Сделал". Пень, если ты общаешься на русском, почитай орфографический словарь.
"Подушка безопасности"? Есть. Не знаю, сколько. Я развиваюсь, вадос. Я вижу, что я востребованный юрист, когда мне друг, "юрискон" из одной частной компании говорил "Зайди к *********, познакомься. Он за тобой следит". Не всем дано быть бизнесменами. А там - хуй его знает, что будет. Зато ты, я вижу "не РАБотаешь, пАдушку зделал". "Маладез.".
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- Возьму и Газпром, надо только время. У меня есть цель, стать финансово независимым человеком. И к этой цели я продвигаюсь каждый день, даже если и пью. А у тебя какое финансовое положение? Сколько ты протянешь без своей РАБоты? Кстати, помнишь я тебе говорил, что в юридистике я неплохол разбираюсь? Ты просто не принял во внимание. По соревнуемся? А, юрист? У тебя багаж знаний есть , я не спорю. Я тоже не лыком шыт. Просто хочу проверить, чего ты стоишь на своей РАБоте, а? Как тебе моё предложение? Принимаешь, дружескую игру в сфере юридистики? Можешь правила игры сам устанавливать.
Возьмешь. И Газпром, и Роснефть. Ты ведь универсал. И «Кавасаки» читал, а живешь вообще по стилю Поля Брэгга. Сколько я протяну без работы – я ответил на этот вопрос выше. Но я его расширю: конечно, у меня, как у тебя, нет 100 000 долларов на счету.
«Кстати, помнишь я тебе говорил, что в юридистике я неплохол разбираюсь?»
«Неплохол?». Тут есть один не «плох лох», я надеюсь ты не к себе это относишь. Я не желаю тебе чего-то доказывать. Белорусское законодательство я знаю только в сфере таможенного права, так как у нас ТС. Так – я цивилист. Но и уголовку не забыл. Своей страны. Я не слежу за УК РБ. Смотрел, для «общего». Но я не мониторю законы. То, что ты подкован, я сомневаюсь. И очень. Большинство таких, подкованных. Которые на своих шкурах испытали – а потом стали подкованными. Для меня – самая высшая похвала – когда я приезжаю к родителям, а они мне, сынок – начеркай исковое, соседка просила. На резонный вопрос «Пусть пойдет к юристу и сделает» (А они живут на Рублевке. Не в Барвихе, а на Рублево-успенском. Да, представьте, там тоже есть дома, квартиры). Я смотрю, че да как. 112 УК РФ. Я говорю да тут адвокат нужен. А она все равно – начеркай. Начеркал.
А вся твоя писанина тут, «пока ты еще «на связи-ааа-бллбл-блаа»» - полный бред. Я помню как ты мыслил, думал. Как аргументировал свое мнение. А сейчас походу пошла деградация, Вад? Увидишь Картера, пожми ему руку от меня, смотри только не блевани на него, он человек хороший. Дружеская игра? Во что играть будем? В знание белорусского законодательства? Или задачки решать будем по УП или ГП как студенты, опять таки, какого государства? Знаешь, Вад, я пас. Считай, что ты выиграл.