Читал - ахуевал. Ну че? Поехали, пока время свободное есть.
posted by Андрей24New
А вся твоя писанина тут, «пока ты еще «на связи-ааа-бллбл-блаа»» - полный бред. Я помню как ты мыслил, думал. Как аргументировал свое мнение. А сейчас походу пошла деградация, Вад? Увидишь Картера, пожми ему руку от меня, смотри только не блевани на него, он человек хороший. Дружеская игра? Во что играть будем? В знание белорусского законодательства? Или задачки решать будем по УП или ГП как студенты, опять таки, какого государства? Знаешь, Вад, я пас. Считай, что ты выиграл.
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
Ну, всё, я отошёл! Иду снова в бой! Всем привет!
Ты отошел. Отлично.
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
Вы никогда в жизни не бросите пить и не поменяете окружающую возле себя обстановку, обстоятельства, пока сама себя не измените.
От кого, блять, я это слышу???
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- Давай, соревноваться по юридистике, прямо здесь. Я тебе буду задавать воапросы, а ты отвечай без гугла прямо на ветке. Согласен? Другой тебе возможности не предоставиться. Солгласен, Андрей. Ну, это чисто игра по разуму?
Я спорить не буду, но мб все-таки по «знаниям в юриспруденции»?
По какому разуму? Ты только отошел, опять бухаешь.
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
Давай, быстрей, пока у меня ещё выхлоп есть-)))
Замечательно…
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
Без боя здаёшься что-ли?
"С"даешься, через "с".
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
Или ты ждёшь пока я нажрусь в умат?
Ладно, поехали... Тебе первый вопрос, самый лёгкий (без гугла): Чем отличается Конституция от нормативно-правового акта? (Только отвечай грамотно, без выебонов, как образованный, мудрый юрист).
Как всегда в умат? Не удивлен был, когда читал. Это ее высшая юридическая сила, меня обижают такие вопросы.
«Второй вопрос: "Чем отличается государственный аппарат от первобытного общества?". (Ответ кратко без рассусоливания). Вопросы простые, поэтому прошу краткие отвепты, Андрей. Юрист, это своего рода лицо государства, должен отвечать кратко, лаконично, чётко и т.п., ну ты понимаешь-)))?»
Ты открыл учебник по обществознанию? Без комментариев.
«Главный отличительный признак различия Белоруской Конституции от Конституции РФ? Это третий вопрос.»
Две первых статьи сравни, дурик.
«Вопрос юристу Андрею: "Чем должен владеть юрист после окончания какого-либо учебного заведения? Самая простая и главная функция, ради которой в принципе учится любой студент юр.фака?»
Завалил ты меня. Тут я должен ответить мудрым «Знаниями», или официальным «Дипломом государственного образца аккредитованного заведения по (на уже данный момент) направлению «бакалавр» или «магистр» права.
«Есть в РФ один юрист, мощный пипец, авторитет, он системно снимается в некоторых передачах, но в одной постоянно на протяжении 10-ки лет»
Если ты про Астахова, то я с тобой абсолютно не согласен. Хотя, наверное ты имел в виду Барщевского. Любишь «Что? Где? когда?», да? Я не смотрю. А так да, главные юристы – Путин и Медведев.
«Отвечай дальше, юрист: "Что такое изнасилование?" Может ли изнасилование быть между мужем и женой?" Только меня интересуют грамотные ответы, краткие, толковые, юридически грамотные.. Давай, Андрей!»
Меня мало ебет, что тебя интересует. Это непосредственно половой акт. Да. И еще. Ты осёл.
«Вопрос: "Если я опоздаю на работу на 2 часа и 59 минут, потому что я споткнулся перед своим заводом? Бежал ёпт, упал трезвый, бывает? А? Андрюха? Ну, ответь юрист? Давай? Будет ли у меня прогул? Ебать, а? Ёпт?»
Ебать, а? Че, ебать? Аааа? Ааааа… Ахаахах…
«Думаю вопрос... Вот юрист Андрей из РФ: это: либо в суде; либо в ментовке; либо в исполнителях; либо в деревне юристом, как Картер; либо где-нибуди в районе юристом замухрышкой; либо в прокуратуре; либо..... Андрей, ты где? Только не говори, что ты при Призеденте....»
В деревне юристом.
«Такой вопрос к тебе: "Если тебя в жопу трахнут на зоне?" Как это противоправное деяние будет квалифицироваться с точки зрения Росийского законодательства? Какая ответственность есть в РФ за это? Только отвечай, как юрист квалифицированно! Давай, мой друг, работай? Я жду ответа!»
Пиздарики-комарики-на-воздушном-шарике!!! Слушай, мб ты мне расскажешь про это, раз уж ты был потерпевшим? Ст. 132 УК РФ. Читай.
Короче, жуй опилки, Вад. Хотя один хуй, ты написал, что тебе неинтересно читать здесь.
lviv, блять. Возьми Koroleva за жопу, и прыгайте синхронно с криком «Аннексия! Аннексия! Аннексия!».
posted by Картер
Судя по разгону тебя кто то обрабатывает.
Тоже уверен. Амвеевцы агрессивны, хотя "пирамидники" обещают золотые горы почти мгновенно.