Yurka » 21.04.2011 12:26:49
Привет Пивозависимым)))))Шучу) Всем Салам из Казахстана)
Короче, я вот как то спокойно относиться стал к пиву , давно уже....не не спорю бывает выпиваю, но редко, и не много, ну литр за вечер, и отсилы раз в 1 или 2 недели....не само собой на день рождения позволил се расслабиться и весело навтыкался водяры)))))без меры)))))дааа..давненько такого не было....а ща вот 14.04.2011г. меня, (не буду вдаваться в подробности) закрыли в ИВС на 10 суток)))))...и ниче меня там не парит, отсутсвие алкоголя ваще никак не влияет, разве только решил выйти и ваще не пить))))а то там скучно, кошмар....а сокамерники все ищут ходы как бы туда бухла затянуть, или анаши, или, сам в шоке, один товарищ там ваще потихоньку героином балуется...я в шоке, впервые в жизни там увидел как в вену втыкают...бррррр....моментом человек меняется......да и глядя на всех этих алконавтов-туниядцев, которых кого жена закрыла за пьяный дебошь, кого мама, я впал в какое то состояние ступора...мне до сих пор покоя недает мысль: че? смысл жизни и вся ее прелесть - Бухло, Марихуанна, Тяжелые наркотики, Продажные Женщины?....я в шоке....там внатуре одни зомби....Даже в той камере где я сижу, хоть более менее и нормальный контингент, но все равно, молодой пацан, 25 лет, и то все его веселые радостные рассказы сводятся к бухнули, курнули, кого то вые.....али, кого то ограбили....короче финиш....я вот тут жениться хочу...а то образ жизни бродяги-алконавта мне, я еще раз в етом убедился, ваще не подходит...да и фамилию продолжать надо, жутко сына хочу...да и мир огромный, столько всего еще не было увиденно, испытано....вообщем как то так....
А о том что сам когда то был зависимым буду вспоминать как о печальном но не обходимом опыте....
Ваще дороги к пьянству у каждого свои....но итог у всех будет одинаковый....
P/S/ не ругайтесь))))что написал так много)))...но кроме как на етом форуме, врядли где еще можно такие вещи рассказывать)))ну всмысле чтобы поняли)))) кто не сталкивался тот не зашарит всю глубину проблеммы))) а кто не переборол, тот ваще ниче не поцмет))) ценность свободы от зависимости))))
p/s/2/ хорошо что меня не унесло ваще по бездорожью)))) спасибо вам небеса.
p/s/3/ дааааа....вот ето меня круто понесло)))) Всем мир, любви, добра, ....Желаю счастья....Оставайтесь ЛЮДЬМИ...все....точка))))