posted by Картер
Главные юристы РФ - Путин и Медведев. Оба заканчивали юрфак.
Вадик - ты там Кийосаки перечитал? Нераб ебаный. Работаешь нелегально на стройке в Москве, и что то там пукаешь? Ты в начале добейся, что бы писать, кто там раб, кто нераб.
Иди в юридистику) коль такой умный. Будешь адвокатом по изнасилованиям в жопу. На своем опыте жертвы таджиков на стройплощадке.
Ты, Вадик, скорая жертва амвея, ммм или еще чего. Судя по разгону тебя кто то обрабатывает. В плане финансовой свободы. Кийосаки там в основном используется, для безмозглых и амбициозных.
- Ты, ещё думаешь на меня наехать? Мальчик?-))) Пытаешься? (Не хочу дальше читать ветку, лень просто, посмотрим, там видно много интересного), Картер, ты ещё как-то раньше что-то пытался, когда думал от пива избавится. Я тогда думал, что ты нормальный......-)))). А современем, как ты здесь осел дурик, а не спригнул с ветки! Ты здесь превратился, да ты в принципе и так, гавно оно всё-равно выплывает рано или поздно...-))). Спрыгнул бы ты или нет. Сюда по твоим репликам здесь, ты полное зомби. У меня с тобой нет к сожелению общего языка, я не могу говорить про всякую хрень, как ты... И на протяжении нескольких лет. Это говорит о твоём дэбелизме, пусть даже в лёгкой степени. Но я думаю, там не лёгкая стадия... Там всё серьёзнее. Там, Картер, у тебя "ПИЗДЕЦ"!!!!!!!