posted by lviv
Дюшенька!Откуда такие познания касательно понятий на зоне?Тем более с такими подробностями по губам смоченныым полотенцем? ))))
А касательно манеры, то она абсолютно нормальная при общении с такими ватными долбоебами как ты.Или ты всерьез решил, что я каких-то свинособак всерьез воспринимаю? ))))))))
Скобочек достаточно? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Петухов видно издалека. И зомби тоже. У тебя два аргумента уже, житель параши. Раньше, я думал, один. "Ватник" и какие-то "свинособаки". Короче трахали тебя видимо в два смычка. А по поводу моих "понятий на зоне". Я общался и общаюсь с разными людьми, я не "белый воротничок", спешащий домой с работы смотреть кино или что-то еще делать. Я успел поработать не только на своем месте, на котором нахожусь сейчас. Да и в студенчестве я был внимательным, криминалистику, криминологию, криминальную психологию сдавал на "отлично". И на экскурсиях реальных на тюрьме бывал. Там с людьми не общался, запрет. Но вот в жизни нужно быть готовым к разговору с любым человеком, а не только с манерными пидорками, которые составляют твое окружение.
Больше скобок.