Koroleva » 30.08.2016 19:36:16
Что ж за примитив то? Неужели намеки никак не понимаете? Все только в лоб и прямо надо? ок
"За больницу, Прикалываться глупо ЛЮДЯМ кто не боролся с зависимостью, с самим собою".
Сразу после такого "прикольного поста" я написала историю о "приколах" моего сотрудника (у которого якобы мама умерла). И суть тут не в том НАД кем прикалываться, а в том над ЧЕМ. Есть некоторые темы на которые шутить не стоит. А боролся/не боролся, тот для кого ты это пишешь/говоришь-это уже второстепенно
В общем, в данном случае получилось, сам пошутил и сам поверил, что тебе поверили.
Повторюсь:"Я лежал в Психушке"
Мы помним. Ничто не проходит бесследно....
Да вот не каждый "честный, """Форум, поржать, попиз дети.")"""
В чем?
Да, я не пью. Я не кодировалась, в больничках не лежала. Возможно, я вовремя осознала проблему и не дотягивала до падений, рваных брюк, потерянных телефонов, психушек. Ну как то так.
Я счастлива, меня все устраивает, у меня нет тяги и желания выпить. Мне хорошо так.
Кроме того я одна из немногих, кто практически полностью вывалил сюда личную жизнь. Разве что фото не выставила)))) Но, это мой выбор. Другие не хотят. Это так же их дело.
Ты вон тоже честный. То ты из Казахстана, то из РФ. Дядьку приплел. Так что не стоит....
По-ходу, здесь у Вас Типо ДУши-отвод?)
Да тут у всех свои цели.))))