posted by Puma
s70
:)) В комментариях к статье было:
Абрам : Сема , ты представляеш - Украина обьявила войну России , уже тысячи погибших , танков угробили немерено ...
Сема : И что ?
Абрам : Так самое странное - Россия на войну таки и не пришла !!
Так и есть!
lviv, бандера хуева, ты сказочный долбоёб... зачем тебя только из больницы выпустили...
Пума, с Валуевым не надо. С кличко можно. Он, по видео с ним, с мертвыми общается. Еще говорил как-то "Если не замечают изменений, кроме как словесных, то значит работа идет эффективная. Мы выпустим книгу. Россиянам будет продавать в 3 раза дороже". Съездить бы посмотреть на еблана, купившего неизданную книгу даже не крылатых фраз, а бреда. Вон Черномырдин был. Такие пёрлы выдавал. Поэтому даже и книга вышла. "Хотели как лучше...". Вроде так. А Кличко? У него одна журналистка спросила "А где ваша жена?". Он руку к груди прижал, и поцеловал ее в щеку. Что это, блять, было? Вообще, современная украина напоминает мне фильм "Идиократия". Я думаю, этот фильм стоит посмотреть даже без сарказма и улыбки. На украине всё так и есть. Ебучий lviv вылезет кусаться, но эта сука даже своего имени здесь не произносит. Почему? А так они супердержава. В РФ, в Ростовскую, Воронежскую, Липецкую, еще куда, постоянно едут украинцы. Они со скорбью покидают свой дом, т.к. дома - последователи гитлера. опасные нацисты. От мудаков в стиле яроша с правым сектором до провакационного отряда "тени". А может что-то еще. Очень обидно за людей. А такие ТВАРИ как lviv - из разряда персонажей моего последнего предложения. Пиздец им. И вы, живущая в ЕС, об этом знаете лучше меня.