Gflateia » 30.04.2011 18:59:34
К сожалению Алексей потом будет поздно! Когда начинаются проблемы со здоровьем, внешним видом, работой ну и...... пъющие окончательно спиваются. Вместо того что б остановиться они еще боьше начинают пить но переходят на более крепкие напитки заливая ими свои проблемы! Они начинают жить в другой ПЪЯНОЙ реальности! И им становиться пофиг как они выглядят что о них говорят! Идет деградация личности!И то что раньше было дико или стыдно становиться нормой! Да и болячки не так беспокоят пъяный человек-обезболенный человек! К сожалению я это наблюдала на двух близких людях.Один умер второго с церозом печени, сердцем, желудком, кишечником короче всеми внутренностями и внешним видом последнего бомжарика продолжается заливание водки ЕЖЕДНЕВНО! И считает что все нормально!Тогда я ни чего не могла сделать салагой была а теперь пытаюсь но пока без результатно. Хотя за инет я только вчера взялась, сегодня узнала что нужна помощь квалифицированного психолога чтоб найти мативацию для отказа от спиртного.К сожалению нашь городок маленький и у пары имеющихся психологов квалификация ниже плинтуса. К счастью инет большой и я его все равно перекопаю и в доль и поперек. А до тех пор главное чтоб сил и выдержки хватило. А приходится он мне гражданским мужем и он правда очень хороший за таких стоит бороться.