Андрей24New » 09.09.2016 14:56:16
lviv, неинтересно уже с тобой, свиношакал. Подлиза твоя ретировалась, а остальные твои "сторонники" хуй на тебя хотели класть. Я тебе спрашивал, какого хуя ты родину свою не защищаешь, ты ответил в "манере "с чего ты взял". Ну че, веди сюда своих напарников, пусть тебя поддержат. А хуй там. Ты просто тихий алкоголик, который живет в своих фантазиях и призрачных надеждах. Уверен, ты невзрачный хуй, выходящий из дома, чтобы дойти до магазина, и обратно. А в интернете одеваешь трусы поверх штанов - и ты супермен, который раскидает щас всех забитыми в голову тремя фразами. На вопросы отвечаешь выборочно, дрочишь на правительство и парашу, так и не ответил тому же s70 на вопрос позитивных изменений после смены власти. Блять, я пишу, перечитываю свой же текст, и ахуеваю. С тобой спорить изначально не было смысла. Давай, напиши мне "Дюшенька, твоя проблема в том, что ты ватный долбоеб". На этом у тебя аргументация заканчивается. Читая форумы и дергая оттуда информацию, ты ведешь себя как минимум мин.эконом.развития. Выебанный. Розовый. Пони.