posted by Картер
Пртвет Королевна.
Вчера новости читаю - украина скоро может полностью отказатся оттросс газа.
После твоего поста думаю, что это не украина перестанет покупать, а некому это будет делать.
Не хотелось бы, что б так. Мне одного казана не хватит.)
Даже, если рассматривать эту рекомендацию, как неудачную шутку, в каждой шутке есть доля шутки.
Тут ещё нынче школьную реформу провели. Рекомендуемая норма техники чтения для 2го класса 22слова в минуту.!!! Пля, мы что эстонцы??? 22слова в минуту!!! Да у меня дети в 1м больше 80 читали.
Ещё нам рекомендуют не учить таблицу умножения. Не заучивать. Можно всегда носить её с собой и при необходимости пользоваться. Вместо единственного (1 час ) русского языка нам сделали ритмику). Ничего, что дети своё имя не напишут, зато плясать будут ритмично.
Ещё меня очень радует, что нам дадут ещё один транш в 1, 3млрд, а потом ещё 1млрл. Рада я, что "хорошим" людям будет, что осваивать.
И курс валют мне нравится. Вот жду, когда 30 будет. Ну, что б удобнее считать было.
И раздолбаные дороги.
Крым, Донбас - да все на уровне договорняков. Тут бы сохранили, что осталось. Декомунизация - Черноморск, Днепр. Очень актуально в данной ситуации тратить колоссальные деньги на подобную хрень. Это очень улучшило качество жизни людей из Ильичевска и Днепропетровска.
И с Евровидением как то не красиво получилось... Обыдно.
А из хорошего - наверно, пока, только погода. Ну и децентрализация ещё немножко, но это в местном масштабе. Коррупции меньше стало в мелких масштабах. Те все решается, но в виде благодарности, а не вымогательства. Гос органы присели немножко. Надолго ли.
и не волнуют меня резервные фонды, займы и выймы РФ. И знаю, что в РФ своих проблем достаточно.
Но, если народ все устраивает, какое мне до этого дело? Никакого.
Вообщем, это моё субъективное мнение о происходящем.