posted by lviv
Пумочка!А с чего вы вообще решили, что я психую? ))))
Оттого, что Природой в человеке заложено человеколюбие, стремление к миру и спокойствие, то есть в норме он на других не наезжает, ведет себя с достоинством и уважением к собеседникам.
А у тебя явный сбой той программы. Налицо ненависть, мстительность, язвительность, попытки демонстрации превосходства(что, кста, юморно выглядит «Візьми чашечку за ручечку постав на шафочку» :))) ), короче, все говорит о том, что у тебя в наличии большие проблемы. И по реакции на посты виден психоз.
Посмотри на каком сайте ты находишься? А психологии не знаешь? ;)
Твой метод общения играет с тобой же злую шутку. Люди видят в тебе не серьезного собеседника, но шута, с которым можно попикироваться от нечего делать.
Некоторые явно жалеют.
posted by lviv
Просто Латвия-это лакмусовая бумага упоротости ваты.В Латвии вату загнали ниже плинтуса, но такие как вы почему-то не спешат уезжать в "русский мир" и мучаются в "гейропе".Как только не прогнешься ради ЕСовских плюшек)))
У нас даже понятия такого как "вата" не существует. Чисто по логике, думаю, что ты имеешь ввиду людей, не видящих в России врага.
Ну. Представляешь, какие паразиты, мало того, что уезжать не хотят, ещё и права в ЕС качают, разъезжая вдоль плинтусов на лексусах да чероки...:))
А куда Литву и Эстонию дел? Думаешь там что-то другое? ;)
posted by lviv
Кстати, Пумочка, а вы-гражданин Латвии или таки "лицо без гражданства" ?
Я уже несколько раз про это писала. Я гражданин не знаю точно во скольких поколениях, но
прапрадед точно в Латвии жил, по рассказам деда и старинным фото.
РФ не является исторической Родиной, родни на территории РФ не имею. Так каким образом могу туда уехать, даже, если вдруг очень захочу?