posted by lviv
posted by Koroleva
Нда... Слов нет.
Война говорите... Так, деточка, она уже идет.
Амеры, боЕнг? Ну, если полуадекват уже тупит, то тут бедулька налицо.
Мозги промыты, горлы залиты. Виват!
Что имеем - пару недалеких, престарелую тетку в маразме, взрослого ребенка, который думает, что его думают. Свет нации.
Основна проблема, що до вати починає доходити тільки тоді, коли це їх особисто торкнулось)))
Ніби і не вбили рашисти майже 10 тисяч українців за останні пару років.Я вже не згадую Сирію, де взагалі полігон для моральних покидьків
Пост писала не тебе, но сайт заглючил. Иначе не пропускает.
Всегда считала, что спор женщины и мужчины заведомо не равный. Факты и эмоции не могут быть равнозначны. (Это, кста, о психологии, познаниями в коей некие тут кичились)))
"Оттого, что Природой в человеке заложено человеколюбие, стремление к миру и спокойствие, то есть в норме он на других не наезжает, ведет себя с достоинством и уважением к собеседникам.А у тебя явный сбой той программы. Налицо ненависть, мстительность, язвительность, попытки демонстрации превосходства"
Чудесно. 24 предать анафеме, несмотря на его алко-разрушенную НС. Покарать и записать в истерички, направить на принудительное лечение добром.
Вполне спокойный, толлерантный и воспитанный человек. С багажом знаний, и морально-этическими нормами и принципами. Большее количество фактов, действительно подтвержденных, чем выдает Львов, не выдал никто. И никто из тут присутсвующих, не обладает такими глубокими познаниями и широчайшим кругозором в данной области. Кроме глупого отгавкивания на его слова, я ничего толкового вынести из этих перепалок не могу. Ибо, большинство из вас настолько промыто, узколобо и узкоглазо, что и спорить то не о чем. Еще раз повторю - кроме белого и черного, есть еще радуга.
И на кучку таких тупоток аргументов его одного более чем достаточно.