posted by lviv
Пумочка!А вы не замечали, что, как только вас начинают макать в ваши глупости, вы сливаетесь? ))))
1. Королева первая со своей просьбой обратилась, так что свои претензии к ней ;)
2. Вы кроме как "макать в ваши глупости" больше ничем не занимаетесь. Вообще. Это же ваше хобби, вы не вникаете, что оппонент вам пишет, сами себе что-то фантазируя.
Как пример, придуманная вами моя "ложь про ОБСЕ" Да не смешите. Я вам прямые ссылки давала (как это может быть ложью по определению?) да вы их даже прочесть не смогли, руководствуясь правилом "тут вижу, а тут игнорю".
Да Вам легче сидеть тут и твердить, что все вокруг лгут, чем принять неприятную вам правду.
Вам говоришь про де-факто, вы твердите про де-юро. Ну и смысл разговора, когда один про ивана, другой про болвана?
У меня такое ощущение, что Вы спецом зарываетесь с головой в различные мелочи, чтобы крупного не видеть.. ;)
Не конструктивно, потому надоедает. Потому сливаюсь, причем с великим удовольствием. Есть время и настрой можно зайти, посмотреть, "есть ли свет в конце тоннеля" ;)
Так что меня, как спорщика с вами не рассматривайте, ибо у меня тут другой интерес.