posted by Koroleva
Мне раньше Марю было интересно увидеть. А вот теперь хочеца поглядеть на то, которое с 70 тусило.
А вообще странно, как любое нормальное человеческое побуждение - провести время, погулять, пообщаться, поужинать, да просто хорошо провести день - можно перевести в даст-не даст, за деньги или без. Сцуко, какой Толе? Тут, как минимум с репки и курочки рябы начать надо было.
Когда абсолютно "не в теме" - можно пиздануть невпопад.
posted by s70
2 месяца платить за девушку. не. почему не она за тебя?
Я не говорю про спонсорство. Поужинали в кафе/ресторане, есть возможность - заплатил. Я русский человек, и я не живу по западным правилам, где родителей надо предупреждать, что на ужин ты придешь с девушкой, а в конце дня совершенно нормально им заплатить. Для меня тоже удовольствие посидеть с девушкой в обнимку, посмотреть кино. А не просто "мясо в мясо пихать".
posted by s70
дырка..
Ахуенное парирование. Задело, да?
posted by s70
а классно Львов вас опарыш вертит на конфетной палочке?
А классно ты темы переводишь?
posted by Koroleva
Вот козы эти бабы. Плати за них, потом ещё нюхай. Жизньболь. Особенно, когда вырос.
Ваще. Надо так: вышел на улицу, подошел к понравившейся: УУУ! Я! УУУ! ТЕБЯ! УУУ! ЕБАТЬ! УУУ!
posted by s70
говорящая дырка
Зацепило, причем ахуенно, да, семидесятый?))
posted by Yurka
Вот Пройдоха тебе даст за Две недели.)
Ему дыра в стене не даст, судя по его общению.
posted by s70
я не называю женщин дырками. не надо.
одну только. ну она то заслужила. я от нее ничего хорошего не слышал.
заберу слова обратно если она заберет свои, извинится.
Ты уже налажал, поздно. Штирлиц, явка провалена.
posted by lviv
Мне интересно:среди этих клоунов с70 с Ондрюшеньками часом не засветился?Слог во всяком случае похож)))
https://www.youtube.com/watch?v=SXqXvGXIrOE
Ты, пидор, хуйню всякую не кидай сюда. Это тебе делать нехуй, но порывшись на ютубе можно найти аналогичную хуету в исполнении украинцев.
posted by Yurka
Андрюхам - Салам Аллейкум.
Ва-алейкум ас-салям (я правда атеист...)