posted by lviv
Пумочка!и это мне пишет маниакальная лгунья? Ваша проблема в том, что в инете достаточно сложно лгать, т.к. нельзя сделать финт ушами "я такого не говорила" .именно поэтому вы и обделываетесь раз за разом.и даже попытка подтасовать факты вас не спасает
Ведь достаточно посмотреть время моего первого поста, где я уже знал ту инфу, поэтому и переспрашивал у вас, т.к. знал, что вы лжете, когда говорите про большинство населения.теперь смотрим, когда написан мой пост:
lviv » 09.11.2016 14:58:20
Если в Сенате республиканцев большинство, то почему Сенат поддержал выделение Украине 300 млн военной помощи?
Про большинство народа: какова разница в процентах между победившим и проигравшим кандидатами?
П.С.так что, Пумочка, смиритесь с тем, что вы обделались и впредь думайте, когда будете снова лгать)))
Оооооййй, да кончай как угорь на сковородке извиваться... В токо что приведенном тобой посте совсем другая инфа.
Первая строчка вообще не относиться к текущим выборам.
А вторая - это твоя реакция на мой пост, где я писала, что большинство народа за Трампа, опираясь на утренние цифры.
"Про большинство народа: какова разница в процентах между победившим и проигравшим кандидатами?" - ты же тут просто намекаешь, что мол, да, Трамп выйграл, но разница-то не большая... ;)
Ну и мой ответ как раз поэтому, что разница не важна, хоть один голос в перевес, но победа, есть победа.
Ты же никаких цифр не приводишь, а потому нефиг себя тут провидцем выставлять. Да, ты прав. Написанное пером, не вырубишь топором.
Потому нефиг задним числом писать, что мол знал... Не фига не знал, раз цифр не привел, ссылок не дал. ;)