posted by s70
придурок!
смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм
вот это было!
президент хотел уходить сам? нет. вы его вынудили. вот тебе и переворот.
что то я не помню его заявления - ну все ребята я убегаю а старшим будет турчинов. вот и разбирайся почему он убежал. даже если сам захотел убежать то это все равно переворот так как не по конституции. даже если он сам замутил переворот то это не по конституции.
осел тупой.
или ты мне статью назовешь конституции под названием бегство президента?
вот и отсоси у себя
Свинособака!Что-то ты раздухарилась под вечер.Уже нажрался?
А теперь по сути
Майдан подписал с Яныком Соглашение, т.е. убирать силовым путем его никто не собирался да и сил таких у Майдана банально не было
Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине — документ, подписанный 21 февраля 2014 года президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза. Подписание Соглашения было призвано прекратить массовое кровопролитие в Киеве и положить конец острому политическому кризису, начавшемуся в ноябре 2013 года в связи с решением украинских властей приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом
Верховная Рада проголосовала "«Закон о восстановлении действия отдельных положений Конституции Украины», возвращающий Конституцию 2004 года "
Янык его был обязан подписать и сидел бы на табуретке до конца года.Он этого не сделал и сбежал
Дальше продолжать?Или я должен обсуждать действия преступника и ссыкла, который сбежал к своим хозяевам?