posted by Koroleva
спортивный болид... . А потом выросла и правильное поведение в собственном мире направило к другим вершинам. . Совсем. Уныло жить без мечты, скажу я вам.... туман у нас, как молоко. Что за зима...
- Ну, ты и выдала!-)
- Привет, Королева! Как дела? Не понял немного твою мысль.. Ты говоришь, что уныло жить без мечты и одновременно не мечтаешь ни о чём..?? Как понять? Твои "сложные" "пациенты", "подавили" в тебе столь великолепное чувство, как "Мечта"?-) или какие жизненные проблемы нагрянули, раз такой пессимизм наблюдаеться?-). Блин, как я запутался расшифровывать твои мысли-)
"...в ранней юности мечтала. А потом выросла и правильное поведение в собственном мире направило к другим вершинам. Сейчас не мечтаю, ни о чем..."
- Королева, вот это ты выдала: "Правильное поведение в собственном мире!!! Правильное поведение в собственном мире – это серьёзно!-). Береги себя!-))). Нет, ну я понимаю, (допускаю), когда «правильное» поведение формирует благодатные жизненные комфортные и т.п. условия …но когда они подавляют (подавили) у тебя собственную мечту…. Это реально серьёзно. Ты «Сломалась», возможно, когда-то.
- Сказать по простому, после таких изречений, какие ты выдала, самому можно «ёбнуться» осмысливая их. Я лучше ничего не буду писать, ибо поедет «крыша», да и голова уже «закипает»… Я уже не затрагиваю про молочко и зиму…..-).
- А так, Королева, без обид, пожалуйста, ты хорошая девушка! Я сегодня выпил «маленько» пивка, так решил зайти сюда и наткнулся на твоё сообщение.. Извини, если, что! У меня самого проблем хватает, но самая главная – это пиво!!! Блин в последний квартал: месяц бегаю, хожу на тренировки по самбо, фото-видео.. По окончанию месяца пиво сигареты, на один день. …. Потом заново, беру себя в руки, месяц бегаю, тренировки, через месяц опять 24 часа пол ящика пива….. правда тяжело восстанавливаться, даже после единственной однодневной пьянки в месяц..
- Алкоголь, это как раковая болезнь, грибок, если не лечить сегодня, сейчас и постоянно…..