|
Дмитрий » 16.11.2009 5:14:37
Я устал бухать..... лучшее средство от алкоголя просто не пить его никогда! Я уверен пить бросить можно - главное не начать Это ужас, жизнь превращается в ад.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5484 дн.
- Последний ответ: 16.11.2009
Meg@volt » 19.11.2009 22:23:14
Да Пиво!!!! Пиво!!!! Пиво!!!! Каждый день!!!!!! По 5-6 литров НАДОЕЛО!!!!!!!!!! Но не МОГУ!!!!!!!!! Пробовал пить чай, КАКАО, КОФЕ !!!!!! Но всеравно в конце концов все сходиться на ПИВЕ!!!!!!!!! СИЛ БОЛЬШЕ НЕТУ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ БРОСИТЬ ПИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!!!!!!
- Meg@volt
- хороший человек
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 19.11.2009
alekzio » 19.11.2009 22:54:38
пасиба всем за отзывы об этом душевном напитке.....раньше не пил, а теперь тем более не буду))))))))))))))
- alekzio
- полноправный участник
-
- На форуме: 6095 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
mirt » 19.11.2009 23:48:52
posted by Meg@volt Да Пиво!!!! Пиво!!!! Пиво!!!! Каждый день!!!!!! По 5-6 литров НАДОЕЛО!!!!!!!!!! Но не МОГУ!!!!!!!!! Пробовал пить чай, КАКАО, КОФЕ !!!!!! Но всеравно в конце концов все сходиться на ПИВЕ!!!!!!!!! СИЛ БОЛЬШЕ НЕТУ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ БРОСИТЬ ПИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!!!!!!
попробуй для начала безалкогольное пиво попить....
- mirt
- хороший человек
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 05.09.2010
хорошая я » 20.11.2009 9:43:44
читала всё, читала... да почти каждое слово и под меня подходит... так надоело пить, а как вечер, так начинается... ВСЁ с сегодняшнего дня - бросаю!!! для себя уже решила - никакого пива!!!!!!! только по празникам и только вина (немножко)... да, мне 29 лет, муж, ребёнок. с виду все хорошо, но вот наступает вечер и мы с ним ужинаем - пиво - телевизор - пиво....... ПИВО - ЗЛО!!!!!!!
- хорошая я
- хороший человек
-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 20.11.2009
Woman » 21.11.2009 1:58:29
Прочитала все сообщения, за неделю, примерное...Заранее скажу- я буду жесткой и честной!
Ребят, мы все здесь, отписавшиеся, понимаем - так или иначе - но есть проблема. И это-главное. Причем, не важно - сколько литров, главное - тянет! И неизменно пропадает интерес к жизни! =((( А норма - у каждого своя. У меня было - 2-4 литра ежедневно, хорошего, "живого", а иногда и любого, дешевого - плюс пачка сигарет. Полгода так - с редкими перерывами. Я - оч. красивая, руководящая должность. Лично я - не смогла нормально принять и пережить измену супруга, который был для меня любимолюбящим человеком, с нуля студентами - все вместе. Но он... что-то в жизни перепутал.. любовь с деньгами, деньги еще с чем то...Я ушла - и я замкнулась. Единственное спасибо от меня алкоголю тогда - то, что я не сломалась, а отделалась стихами на сборник, которые писались без помарок, знаете, так, как Моцарт слышал свою музыку:) В другой город я переезжала сама. Надо было найти квартиру, работу... Меня носило идеями! А когда я все себе обустроила по минимуму - у меня появилось время думать. Только не о том я думала. Я поняла - что я оч.оч. устала( Именно тогда я начала..
Пивопитие - это ЛЕНЬ! У большинства из нас! Легче же, БЛ, сидеть на жопе ( я про свою!!!) и мечтать о лучшей жизни! Или думать, чем делать! Семьи, где, обапьющиепиво, извините, но я не понимаю!....(((( я 9 лет жила с супругом, нам всегда было чем заняться. От смеха до чтения. Если бы были дети - то мы бы даже не ругались! А так - регулярно. Дважды в год:)
Женщин хочу предупредить - за год безделья по вечерам- 3 года работы круглосуточно. За внешность. От сна до воды = все строго. Готовы - пейте.
Мужчин - задуматься - Зачем? мужчина - организован и целеустремлен, пьет зачастую от одиночества или от нехватки энергии. Энергию может взять только от женшины. ВЫвод: Один - ищи. Не та - найди ту. Или эту измени. Все же просто!
Всем удачи! Жалейте других и любите СЕБЯ!!!!
- Woman
- хороший человек
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 17.02.2015
Сергей » 21.11.2009 6:46:01
Всем привет! Сижу, читаю, пишу, пью ПИВО. Мне 34 года. В принципе есть всё. Жена, красавица дочь 5 лет, квартира, машина, работа пусть не любимая, но всётаки, хорошая зарплата. Пью пиво лет 10. Я его просто обожаю, особенно с рыбкой. Да, появился живот, и я уже точно знаю где у меня находятся печень, правая почка и поджелудочная железа- мне кажется что я скоро сдохну. Но самое страшное что меня всё это не очеь-то пугает-пока пью, но очень хочу бросить и не могу. Хочу бросить потому что у меня пока ещё есть те за кого я отвеаю. Силы воли не хватает, хотя не курю. Помогите а !
- Сергей
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.11.2009
Woman » 21.11.2009 11:12:54
Мне помогли самоанализ и страх за внешность и здоровье, тем более что я день ото дня становилась все рассеяней и забывчивей. Память конкретно страдает - алкоголь съедает ум! А уж выходки какие были))) Я уж молчу про пьяные смс-ки - звонить пьяным голосом стыдно, а общения то хотелось!...вот было занятие объяснять потом, что я, вообще-то - адекватная, только вот вчера у меня такааааая температура была, что я бредила! Ужас, как вспомню...что только не сочиняла.
Бросить оказалось сложнее чем я думала. Пришлось перестраивать весь привычный уклад, а одну плохую привычку заменять тремя хорошими. Курение я поменяла на контрастный душ по утрам, спортзал и баню трижды в неделю. Пиво - на танцы, курсы английского и продукты (икру, лосось, морепродукты). Домой приходила только спать, чтобы не было соблазна посидеть помечтать. Договорилась с собой, что так буду жить месяц. Если мне не понравится - то я вернусь, и все пойдет как раньше.
Но мне понравилось! Килограммы таяли (я 8 за год набрала, т.к. после пива у меня был ненормальный аппетит, даже по ночам!), кожа свежела, глаза сияли))) Кто от такого откажется?)))
Так что - ищите мотивацию - здесь уже говорили об этом! Пока САМ не захочешь, вряд ли кто-то заставит, т.к. уже идет состояние потери, лишения, настрой на положительный результат слабый...
Да, есть трава такая в аптеке любой спросите - Песчаный бессмертник, стоит пачка 40-60 руб., так вот она здорово восстанавливает функции печени, попробуйте пить ее вместо чая, не противная, не горькая, лучше с ч.л. меда.
Всем удачи!
- Woman
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.02.2015
Bobby » 22.11.2009 22:54:56
Доброго всем времени суток! Читаю ваши сообщения, друзья, и кажется что все они обо мне!Выпив одну баночку(пиво для меня исчисляется только литрами), редко не иду в магазин за второй и т.д.Пивной алкоголизм...Увы, мне приходится это признать.Хотя все мое существо внутри меня бунтует и противоречит.Мол нет, ты не алкоголик!Еще какой алкоголик!)))Ах пиво....Я как Гомер Симпсон, готов поставить памятник Пиву.Надоело!!!Почитал ваши сообщения, понял, что я в своей беде не один!!!Нас много, и только сообща мы можем победить это зло!Прочитав только две страницы ваших сообщений, я нашел для себя кое что новое.Одним из форумчан упоминались такие фамилии как профессор Жданов и Карр Ален....Все нашел, скачал, начал чтение.Начал этот сложный и не легкий путь к тому что бы, возненивидеть пиво!Пусть это так и звучит!Я хочу возненивидеть алкоголь!От него только одни беды!Все хватит!Стоп! Пишите, друг другу, поддерживайте друг друга и боритесь с этим злом, друзья.Если вы уже осознанно подошли к своей проблеме, это уже пол пути! Всем удачи! P.S.Сегодня первый день без пива!
- Bobby
- хороший человек
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 22.11.2009
хорошая я » 23.11.2009 7:30:36
Всем доброго времени суток! Первый раз писала здесь в пятницу... прошли выходные... БЕЗ ПИВА!!!!!!! Я так рада, Вы себе этого представить не можете))) Три дня не употребляла эту гадость, но вижу изменения в себе как внутренние так и внешние))) Такая лёгкость по утрам, я высыпаюсь, настроение хорошее!!! Глаза горят, работать хочется!!! Даже кажется, что похудела... нет возможности сейчас встать на весы, на вчера я измерила талию... раньше она была 64 см, а сейчас 61!!! До этого я не писала, но пиво пила на протяжении лет пяти точно. Началось всё с баночки.. потом по возрастающей. В последнее время нормой было литра три - четыре за вечер!!! Понимаю, что всё это ужасно, но так и было... БЫЛО... Не могу сказать точно что меня сподвигло бросить.. возможно, огромное внутреннее желание... хотела, но не знала как.. наткнулась на этот форум, прочитала все сообщения...задумалась.. короче, взяла себя в руки!!! И в пятницу, когда с сынулей вечером пошли в магазин, я на пиво даже не смотрела. Какое-то отвращение к нему после прочитанных комментов. Я хочу жить нормально, играть со своим ребенком, гулять с ним, а не говорить ему сидя на кухне с бутылкой: "иди в комнату, я сейчас"... Вот пишу и слёзы наворачиваются... Да, в своём предыдущем сообщении я написала, что у меня муж есть.. это не совсем так. Я с ним развелась в этом году. И всё тоже из-за его пьяных выходок. Развелась, но продолжаем жить вместе. Так вот, в пятницу пыталась поговорить с ним по-поводу злополучного пива, рассказала про этот форум, про то, что ещё нашла в инете вредного в этом пойле.. Но до него не достучаться... он просто перешел на коньяк!!! Никакой от него поддержки... Трудно..Но возвращаться к этой гадости я не хочу!!! Держитесь все!!! Не пейте!!! Это реальное зло!!! Главное - ИСКРЕННЕ ЗАХОТЕТЬ БРОСИТЬ!!! Я обязательно отпишусь, как у меня продолжаются дела)))
- хорошая я
- хороший человек
-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 09.08.2013
невидимка » 27.11.2009 9:56:25
Не пью уже 3 месяца. Хочу сказать, что у меня началась новая жизнь, которая мне нравиться гораздо больше предыдущей. Я стала лучше выглядеть, цвет лица очень свежий, 3 раза в неделю хожу на тренировки, и что самое интересное, моя жизнь совершенно не лишилась друзей, вечеринок, просто отпала необходимость на них выпивать. Друзьям я сказала, что мне нельзя выпивать по причине здоровья, и ко мне особо с распросами ни кто не приставал, мы же все уже взрослые люди, хочешь пей, хочешь не пей, это твой выбор. А вот с мужем доело обстоит посерьезней. Он говорит, у меня нет мотивации, что бы не пить. Он здоровый как бык, и похмелье его почти не мучает (в отличии от меня), и угрызений совести тоже нет (в отличии от меня, опять же). Не знаю, что должно на него подействовать, ведь чтобы бросить пить, надо реально устать от этого, от этой жизни в пьяном угаре. Но в целом, в личной жизни изменения к лучшему. Хоть муж и пьет, но он не напивается так, как делали мы это вместе, потому что я реально меры не знала. У нас стало гораздо меньше скандалов, опять же потому что я трезвая, и ситуация всегда под контролем, а по пьяне, я вспыхивала всегда моментально, не то слово сказал, и все, по полной скандал, а что такое пьяный скандал, думаю объяснять не надо, тормозов нет, говоришь такое, что просто вспоминать страшно, совершаешь дурацкие поступки, а на утро просыпаешься, и хочется умереть. Сейчас я вообще чувствую, что моя нервная система стала гораздо спокойнее. И муж, не смотря ни на что, очень мною гордиться, думаю, когда у нас появятся дети, у него появится мотивация не пить. Дай Бог, конечно, я очень этого хочу. Все в наших руках. Бросайте пить, и живите полной жизнью. Будте счастливы!!! Это реально.
- невидимка
- хороший человек
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 22.08.2010
tehmen » 27.11.2009 15:26:19
posted by невидимка Не пью уже 3 месяца. Хочу сказать, что у меня началась новая жизнь, которая мне нравиться гораздо больше предыдущей. Я стала лучше выглядеть, цвет лица очень свежий, 3 раза в неделю хожу на тренировки, и что самое интересное, моя жизнь совершенно не лишилась друзей, вечеринок, просто отпала необходимость на них выпивать. Друзьям я сказала, что мне нельзя выпивать по причине здоровья, и ко мне особо с распросами ни кто не приставал, мы же все уже взрослые люди, хочешь пей, хочешь не пей, это твой выбор. А вот с мужем доело обстоит посерьезней. Он говорит, у меня нет мотивации, что бы не пить. Он здоровый как бык, и похмелье его почти не мучает (в отличии от меня), и угрызений совести тоже нет (в отличии от меня, опять же). Не знаю, что должно на него подействовать, ведь чтобы бросить пить, надо реально устать от этого, от этой жизни в пьяном угаре. Но в целом, в личной жизни изменения к лучшему. Хоть муж и пьет, но он не напивается так, как делали мы это вместе, потому что я реально меры не знала. У нас стало гораздо меньше скандалов, опять же потому что я трезвая, и ситуация всегда под контролем, а по пьяне, я вспыхивала всегда моментально, не то слово сказал, и все, по полной скандал, а что такое пьяный скандал, думаю объяснять не надо, тормозов нет, говоришь такое, что просто вспоминать страшно, совершаешь дурацкие поступки, а на утро просыпаешься, и хочется умереть. Сейчас я вообще чувствую, что моя нервная система стала гораздо спокойнее. И муж, не смотря ни на что, очень мною гордиться, думаю, когда у нас появятся дети, у него появится мотивация не пить. Дай Бог, конечно, я очень этого хочу. Все в наших руках. Бросайте пить, и живите полной жизнью. Будте счастливы!!! Это реально. [/quote
Как тебе это у далось? помогла книга или мотив сильный? вот я никак не могу бросить пить, с пива перешел на шампанское по 2 бутылки вечером, по карману сильнее бьет но все равно пью.Сходил на узи, сказали завязывай идут воспалительные процессы, 3 дня не пил и всё, врач хоть и не сказал прямым текстом, но намекнул это точно про то, что если не завяжешь скоро кончишься. А мне ведь всего 25 и ребенку 2 годика. вот такие дела... может тоже почитать?посоветуй |