posted by Воронов
Я думаю.. что я сейчас должен стихи писать, а не думать о этом вот..
Товарищ Воронов. Это ж в каком состоянии должно быть лицо Российской Армии (а Вы же у нас миллионер, с собственной базой боевых вертолетов и кучей связей), чтобы всю ночь вести диалог с самим с собой. Вы ужираетесь похлеще Вадима в его пиковые времена.
Я скорее допущу то, что Вы сынок такого человека, обычный мажорик, который от количества денег и скуки начинает пиздеть что попало. А вещи некоторые знает потому, что с папой нужно разговаривать, папе нужно уделять внимание, чтобы папа продолжил давать деньги на выпивку и прочее, а не думал, что сыне совсем уж похуй на всё стало.
Если это не так, то я все равно Вам не верю. Миллионер никогда не будет выёбываться, что он миллионер. Офицер Российской Армии никогда не опустится до разглашения какой-бы то не было информации (У вас же секретка? Не так ли).
Банальное пиздобольство альтер-эго какого-то синего чуда.
По теме: вернулся в прежнее русло, в смысле не пить вообще. А то выпиваешь коньяка или текилы грамм 200, потом сидишь, и думаешь, нахуй пил? И тут выбор - продолжать, т.к. уже выпил, или перейти на чай, чтоб удалить остатки этой ошибки. А при моей работе КПД очень важен, а с синькой высокого уровня не добьешься. Ни к чему. Чай. Всем чай.