posted by Картер
Кстати, все эти мысли - нахер пить, и прочее зож появляется после хорошего отдыха, ну или во
время. Что как бы намекает.
Я тут свою теорию усталости писал. Что пьешь пиво от усталости.
И пить начинаешь усталый, блительность так сказав поменяв.
Да оно уже и не намекает, как бы. А в рупор кричит. Организм уже не могет, на износе. Плюс, простите, но возраст то увеличивается, а чем старше, тем сложнее все это переносить. и не важно, когда появляется желание. Главное, что оно появилось)
По моему крайнему убеждению, какие бы доводы не приводились о вреде пития, человек не бросит пить, пока не достигнет своего "дна". Другое дело, что дно то тоже может быть разным - ты можешь очнуться более-менее здоровым, немного помятым, но вполне социальным мужчиной "в самом расцвете сил", а можешь очнуться бомжом в обмоченых штанах где нибудь в подворотне, ну и, как вариант - можешь вообще не очнуться. Это уж как повезет... (Спроси у любого запущенного-алка - хотел ли он себе такое будущее, мечтал ли о нем? Или они сразу родились такими? Почти 90% тебе ответят, что просто прое...ли момент, ту самую точку невозврата, не поняли, как все произошло. и не удивительно, они просто пробухали и точку и мозг.) Решение должно созреть в мозгу. И уверяю, до того момента, как ты поймешь, что пить нельзя совсем - может пройти еще очень много времени. Просушившись немого, ты будешь думать - я не алкаш, я ж мог столько времени не пить. Теперь 1 бутылочка не сделает мне ничего плохого. Одна, конечно не сделает, но на одной ты никогда не остановишься. Рано или поздно все опять прийдет к той самой критической точке. И с каждым разом временной разрыв будет сокращаться.
Смотри, вон 70 бухает по графику. И радуется - предпраздничный день, праздничный день. Завтра фейерверки запускать будет. Ура! 9день - бухаю!!Чему радоваться? Что насербаешься этанола. Доведешь себя до состояния невменяемости и вырубишься в лучшем случае. В худшем - накосячишь еще по пьяной голове. Расслабление? - Хрен. Иллюзия. Уход от реальности и проблем? - Доброе утро! И реальность и проблемы на месте, да еще и голова больная.
Очень интересно у кого какой максимальный срок просушки был? С 70 ясно -у него 8дней)