Oleg.S. » 28.10.2011 12:53:29
Привет всем! Умеренно пьющим, культурно выпивающим, и таким же банальным алкашам, как я.
Дней 10 назад начал читать эту ветку форума. Что меня сюда привело? Пиво, естественно.
5 лет. Каждый день почти. старт был от 1л. Рядовая доза в день 3, 5 - 4 литра. Если ЕСТЬ ПОВОД - то 6-7.
Прочел весь форум. И вот уже как дней 7-8 эту гадость не пью. И не просто воздерживаюсь, а мне нравится не пить по эгоистическим причинам!
Начал уходить живот, просыпаешься выспавшимся, отдохнувшим. Иду вечером мимо любимого пивняка, и думаю: Ээээх, щас как зайду 3 х 1, 5л СВЕЖАЙШЕГО разливного, да как покрою это дело здоровенным вяленым лещом!
А тут в голове мысль: Ну и что? Вечером будет хорошо, да...А представь, что будет утром. И с мыслью "Ну нахуй" прохожу дальше. Крутое ощущение!
Читал этот форум, и даже необходимость регистрироваться отпала. НО решил высказать собственное мнение! Повторяю: прочел ВСЮ ветку. Вот тут многие критикуют Woman, поражаясь её "хамству, мату, оскорблениям" и т.п. И знаете, что я вам скажу?
Да я сам, когда читал, удивляться потом начал. Думаю: да кто она такая??? Такого хрена она так себя ведет, пишет такие комменты, а её еще и поддерживают! А когда прочитал всю ветку, то полностью понял её, и могу сказать, что она абсолютно вменяемый человек!
Ну как можно что-то говорить и советовать человеку, который регистрируется и пишет сообщения "Пью пиво каждый день, помогите завязать!". Ну не бывает таких сказок! Пока сам себя анализировать не начнешь, чуда не случится! Или вы хотите молниеносное решение проблемы! А-ля:
ххх: Помогите! Пью каждый день, не могу бросить!
yyy: Да легко! В полночь встань перед зеркалом и 3 раза прочитай вслух "dsfdghgfh35t5hfg$%FEasdffhgghffgasdasd"!
zzz: Да-да! Я как прочитал, сразу пить перестал!
xxx: Блин, спасибо народ! Реально работает, уже месяц не пью!
Так вот таких чудес не бывает! Я уже когда страниц 30 прочел, по обыкновению вечером купил 2 полторашки и одну литровую. (Литровую взял на пробу, тёмное новое завезли). Выпил этот литр, сижу продолжаю читать форум и думаю: Блин! Ну и в чем кайф? Ведь щас вдолблю еще 3 литра и завтра опять до обеда как овощ ходить буду. Так и лёг спать, оставив 3 литра в холодильнике. А на следующий день думаю вечером: Не, ну че? Зря что ли покупал? Надо допить! Налил бокал 0, 5, выпил его, а потом думаю: Да ну нахер! И пошел вылил его.
Так что, люди, нужно не искать способ, как бросить пить, а понять, ЗАЧЕМ ты пьешь, и что тебе это дает.
Еще порадовали комменты в стиле "Не хочу бросать полностью, ведь иногда можно попить пива". Ёб! А что вы тогда на этом форуме делаете??? Ведь мы все начинали с этого "ИНОГДА", по баночка, по бутылочке, по стаканчику! И где мы? Пиво, это не тот напиток, который нам нужен. Не буду говорить за весь алкоголь, дабы не провоцировать новые размышления, но скажу точно, что с пивом нужно завязывать ПОЛНОСТЬЮ! Чего вам и желаю всем.
С уважением ко всем вам, Олег.
P.S. Woman, отдельный привет!
P.P.S. Буду появляться в теме, по возможности!