Koroleva » 22.01.2017 22:14:31
70, сейчас я расскажу тебе страшную историю.
Один ли ты ребёнок в семье я спрашивала абсолютно не для того, что б определить твои психологические детские проблемы. В эту теорию я тоже не верю)
Ну и история.
Мой отец был конкретный запойный алкоголик. Он не гнушался рукоприкладством. У меня практически не было детства. Я не спала нормально по ночам из за регулярных скандалов и избиений. Много лет я дергалась от звука любого падающего предмета. У меня в принципе не было и не могло быть правильной картины семьи и отношений мужчины-женщины.
Когда родители разошлись мне было 12. Мы остались без жилья, в стране разруха, денег не хватало ктострофически. Колбаса? Сыр? Хлебушек.... Мама должна была кормить и содержать нас. С 12 лет я на недели оставалась жить сама. Мама "челночила". Тогда многие так зарабатывали.
Я могла бы стать наркоманом, алкоголиком, да и много плохого ещё могло бы со мной произойти. Но, видимо, ещё тогда, в 12 у меня была голова с мозгом) я ходила в школу, делала уроки, самостоятельно старалась учить языки, варила суп на воде.
Вообщем, выжили.
Закончила школу, поступила в университет. Начала выстраивать свою жизнь.
Именно поэтому я очень трепетно отношусь к своей семье. И очень ей дорожу.
Видимо, за детские лишения мне воздалось. Мой муж меня очень любит. Уважает. Ревнует, правда без повода) но это его состояние. Он собственник) и никто у нас никому и ничего не должен. Все сами хотят сделать , что либо приятное для другого. Вот, когда напряга нет, вот тогда гармония. А если, я скажу - милый вари борщ, а я поеду колеса поменяю - ни борща, ни колёс у нас не будет)))
К чему эта история? Незачем обосабливаться от социума. Твоя исключительность не в целостности и отрицании стандартных законов. Стержень не в этом...