Yurkatytov » 11.01.2012 11:17:08
to Oleg.S.
Если психологически готов Олег, а я знаю что готов. То да, помогает, ну не захочется просто проверять, сработает блокада или нет. Не суем же мы пальцы в розетку чтобы узнать тряханет или нет. не будет желания эксперементировать. Раз на этом форуме значит знаешь НАМНОГО больше простых смертных о зависимости, и с самим собой уже давно честно в голове разобрался., так что если и вправду решил, то делай, и не слушай всякие бредни про изменение в психике, раздражительность и прочее, или что там со здоровьем чето случится))) ни черта не меняется, просто не пьешь и все. В интернете очень много способов как закодированному самоу снять блокаду, так вот что то я не разу не захотел выпить. Да и год-два-три -- не такой уж большой срок, пойло никуда не исчезнет, и если уж так сильно будет нужно, после срока всегда можно будет отметить) вот только не думаю что очень уж сильно потом рад будешь, есть с чем сравнивать. я траву курил довольно плотно и не маленький срок, практически каждый день и не по одному разу, потом последние несколько лет совсем не часто, и каждый раз она не торкала а заставляла загоняться что на х. оно не надо, так вот я к чему, пол года не курил, потом появилась возможность, сам давно уже не двигаюсь по теме, и в итоге как не торкнула так и не торкнула, и не от того что беспонтовка, я в казахстане живу, у нас с этим все в норме, а просто конкретно изминилось ощущение, психика, за полгода перерыва меня с пары напасов должно было убить наглухо, ...так что теперь нет желания накуриваться. ниче не дает. мне кажется, что когда пройдет мой срок кодировки, я конечно же пойду и возьму , наверное дорогой хорошей водки, или абсента, или пивасика, грамотной закуски, и в гордом одиночестве употреблю все это, да вот только не покидает меня уверенность что ничерта не порадует ни тело не мозг)
У меня много примеров закодированных людей, и большинство из них живут нормально, и настроены позитивно, да есть и те кто срывается, но им уже не кодировка нужна или Наш форум, а реальная помощь врачей наркологов, а мы здесь не такие, мы тут все в большинстве своем не конченные синьки, а просто уставшие от ритма социума люди, которые посели на иллиузорное счастье за банкой пива, ну или бутылкой)))
Блин сумбурно чето написал, Олег, желаю тебе принять правельное решение, а потом действовать. Опять упомяну кастанеду не дословно но смысл понятен" Воин сомневается и думает до того как принять решение, а когда он его принял, он просто действует, не отвлекаясь ни на что, ни на сомнения, ни размышления по поводу правельное было решение или нет...потому что впереди у него еще милионы решений и каждые ждут своего часа."
Удачи всем везения, оставайтесь людьми....Если хотя бы комуто этот форум помогает, а я думаю помогает, сужу по себе. значит не зря мы здесь.