posted by Koroleva
Хочу кваса домашнего.
Погуглила - куча рецептов, но, что на выходе получится непонятно.
Может делал кто?
Андрей24, ты точно знаешь правильный рецепт. Делись.
70, ты на этот пост не отвечай, пожалуйста.
Твои вкусовые предпочтения меня пугают.)
Хех) С чего взяла? Кстати наоборот. Ты белый имела в виду? Никогда у меня не получался, не знаю почему. Мама учила, видимо "не дано". А красный, если хочется, в бутылях беру.
"Его вкусы очень специфичны". Кстати как-то ахуел. Есть люди, которые готовят окрошку по двум шедевральным рецептам. Первый - заливаем порезанные ингредиенты холодной водой, банку сметаны туда, и лимонную кислоту. Второй еще веселее. Тоже самое, только без сметаны.