posted by Андрей24New
Федерходит на 0, а соответственно говорить об отличиях не приходится. Моё мнение - нет гуманитариев и технарей по складу ума. Есть то, что больше привлекает.
ошибаешься. не зря есть физики а есть лирики. структура мышления другая совершенно. погугли.
это ты говорил что я охранник.
чем тебе магнит не угодил. он лидер рынка. все свежее и настоящее. это не мое мнение а объективный факт. экспертная оценка. погугли. сам подумай. в экономике плаваешь походу.
ну что я изобрел. пить по графику чтобы доза не росла. эти 2 дня я засыпал не допив норму. либо я усталый был либо дело в дюшесе- я его по поллитра выпивал.это больше обычного. плюс наливал по полстаканчика из бутылки. если наливаешь целый стакан то пока его выпиваешь газ выходит. а если полстаканчика наливать то газ не успевает уйти. надо отследить зависимость количества лимонада от опьянения. возможно он ускоряет его. с колой по другому было. я открывал ее и отливал в банку с крышкой на вечер. и потом из банки доливал а бутылку нетрогал. ато пока доливаешь в стакан газ из бутылки выходит. на второй день она уже не играет. а так я сохранял давление газа. еще я ее охлаждал. чтоб газ не валил из нее а в стакане дольше оставался. с понижением температуры скорость молекул падает , те давление газа уменьшается.
еще я отрабатываю тему какими глотками пить. еще отрабатываю тему с какой скоростью пить. если пить медленно то будешь пьянеть медленно. а если залпом то сразу прибалдеешь с малой дозы. потом это можно чаем еще подержать вконце. в общем бухание это сложный процесс.
раньше я записывал когда выпиваю первый стакан когда второй когда третий когда чай. хронометрировал. вообще интересно построить модель опьянения в зависимости от скорости от газа от глотков от чая . тут куча переменных. простор для наблюдений.
есть подозрение что окончательно дает в голову когда я уже сплю. те есть некоторая инерция. те я пью граммы зря. это тоже надо научиться исключать.
ну давай скажи что делаю не как все.