posted by s70
ну да. делают мастера фильм с бюджетом нескольких городов рф.
а какой то чувак говорит - херня!)
Семьдясят! Ну вот что с тобой! Ты мне с твоей позицией "Я личность, я не такой как все, я индивидуальность" напоминаешь подростка, в классе которого все ходят в школьной форме, а один "я не такой как все" доказывает перед директором, что он гот, и против своего стиля он не пойдет, только черная ебота, цепи, че там еще... никаких пиджаков. Я таких долбоебами называю. Бюджет фильма для тебя - главный критерий успеха? СМЕШНО! В сарказм ты не умеешь, "шутка юмора" у тебя отсутствует. Картеру посочувствовал. Или ты безуспешный тролль, или реально такой "не такой как все". Картер имел в виду, что нет времени мозг засирать сериалами сейчас. Чтобы курить бамбук, путешествовать, и отдыхать, как угодно душе, в том числе и сидеть смотреть сериалы, нужно как следует повъёбывать, как следует пошевелить мозгами, подержать себя в напряжении, подумать, чтобы получить, как он хочет, пассивный доход. Это может быть всё, что угодно. Сдача в аренду лично купленной недвижимости, инвестиции в недвижимость, акции, производство. Оказание каких-либо услуг населению, но чтоб это уже было ТВОЁ, а не лично ты ездил оказывал услуги. Че ж ты такой тугой-то? Дюшес на кору головного мозга давит? Пиздец, ничего больше я сказать не могу.