Koroleva » 19.02.2017 15:18:26
Иногда возникает ощущение, что некоторые люди, попавшие на эту ветку, забыли прочитать ее название.
Это не форум о политике и не топик благородных девиц. Что удивительного, что в теме о пиве, люди рассказывают о том сколько и как они пили, как и что думают о том, что бросили пить?
Сколько нужно выпить, что б голова болела? Да кому как.... Кому то и 7л мало, а кому то 100г стекломоя - летальный исход.
От 5-7л на моей памяти еще не кто не помер. (я в том числе) А уж любить себя больше, чем себя любит алкаш, и представить такое не возможно...
А стыдить - вообще поледнее дело. Тем более того, который яро борется со своей проблемой.
Да-да, Львов. Это я к Вам.
И короночка (ваша, между прочим) - дайте ссылочку на "П.С.По поводу головной боли:это ж сколько нужно выпить, чтобы голова болела? )))" А то не могу узреть, где ж тут мы о головной боли упоминали.
Я, конечно, часто вас поддерживаю, но, уж не в данном вопросе точно.
Андрей, фишка в том, что любое "по уму" со временем приходит опять к "не по уму". Это, ну, как диеты, например. Не ешь, худеешь, похудел, начал есть, твои кг вернулись и привели с собой друзей. Пример женский, наверно, но суть поймешь. По этому никаких диет. Только ЗОЖ. С алко так же. Только ЗОЖ))
Сумбурно немного написала. Ну да ладно. Идея ясна.