posted by s70
posted by Андрей24New
Правильный пацан?;Я в 90-00е насмотрелся на этот вопрос я ни разу не отвечал, и сразу бил в ебало автору. И мне было пй, кто передо мной. А у тебя, как сам говоришь, каждый поход за хлебом был шансом быть отпизженным. Чмо е б аное, тебе пох у й о чем писать, тебе главное противодействие и спор. Забитый зассаный уе ба шка.
да да. я ж говорю чмошник московский. сегодня ты кому то там по ипалу. завтра 15 человек тебя во дворе ждут с арматурой. я так и сказал - срок жизни у тебя как у томагочи.
отпизженным быть это не западло пацану. западло за слова не ответить.видишь - ты черт.
)
Таких уебков, как ты, я много видел. Только в интернете словами кидаешься. За вопрос "Кто ты по жизни" я давал по ебалу, да. Потому что это - изначальная провокация, это тебе не тюремная прописка, где идет игра слов, хотя и там можно навредить самому себе. И за слова я свои всегда отвечал. Зная, что после того, как я ебану одного, мне пиздец, я все равно ебашил. В следующий раз эта компания ко мне не подходила, зная, что поиметь с меня ничего не выйдет. Жил я хуже, чем сейчас, что такое уличная шпана, я знаю. Да, коренной москвич. И это не понт, это место рождения и место жительства. А ты уже начал тявкать как мелкая шавка. Я представляю, как стая таких уебанов, как ты, выметали карманные деньги у младшеклассников.
А ты, шкура, по понятиям живешь, что ли? Ну распиши по понятиям, почему я черт, почему львов пидор. Ты значение слов знаешь, тролль ебаный? А за мой срок жизни волноваться не надо, ты за свой волнуйся, аскет-уебан.