Koroleva » 03.03.2017 14:04:33
Мг, из песни слов не выкинешь(
Я тебе больше скажу, во всех странах с сухим законом, умудрялась найти местного человека, который "доставляет" напитки))
Вот в круизе, правда, лоханулись. Доплатить надо было 700евро и напитки на судне были бы включены, но, кто ж знал... Пробухали 2штуки)) И это при том, что раззнакомились с барменами всех национальностей и оплачивали через один напиток)
Нда, есть что вспомнить, нечего детям рассказать...
Так вот, я все еще уверена в том, что пить не надо совсем. И эта уверенность крепнет все больше. Я прекрасно себя чувствую, успеваю переделать массу дел, правда, загружена, как боевой пони, но это нисколько не напрягает. Напротив. Ощущение, что успеваешь заметить жизнь. Выезжаю до 8.00, возвращаюсь после 20.00. У детей куча секций и доп.занятий, у меня помимо работы и центра, есть еще курсы, тренировки. То время, которое тратилось на ползание по дому, втыкание в тв и сербанье пенного - по сути даром потраченное время, сейчас используется на 120%. Выпившие меня не раздражают, но и не радуют. Глупенькие они, когда пьяненькие)) Не хочется быть, как они) Касательно здоровья, ничего не скажу. Я и раньше ттт не жаловалась. Но, несомненно, чем старше, тем сложнее отходняки. Сейчас иногда, могу взять б/а. Если раков берем или когда прям сильно хочется какой нибудь соленой дряни. Но, очень редко, и не знаю даже зачем)))