posted by Картер
70 - друг, это человек, с кем тебе по пути определенное время.
Это тот, с кем тебе комфортно.
У меня нет друзей. Они все отстали от меня и поэтому не хотят общатся.
Даже фотки не лайкают))
Ну хуле - я на машине на отдыхе, они в горловке с зп 5 000 руб.
Тут не с кем.
Андрей 24 морозится, сволочь))
Ты меня обзываешь постоянно.
вот и я о том. что комфортно если пиво пить. а как серьезные испытания начнутся то нифига никто не поможет.
это я к тому что бывают ли друзья вообще. сюда же бывают ли женщины нормальные.
а так если помощь нужна то есть знакомые у меня. сегодня он мне помог потратил свое время. завтра я ему помогу. думаю есть такие среди знакомых кто и может более серьезные усилия для меня сделать. ну я вроде тоже стараюсь не вести себя как эгоист.
не знаю почему с тобой не хотят общаться. в деньгах ли дело. если ты с ним как с человеком общаешься не понтуешься то как твоя зарплата повлияет на отношения.
встретились поговорили ну богаче ты - купи ему пива. а в остальном все проблемы одинаковые у людей- личное счастье семья девушка переживания какие то. политика экономика телки. с деревни знаю ребят. там зарплаты то и не было. комбикормом платили. там да. выделяешься. ну я одежду постарей одевал и бухло покупал. ну это крайний случай. у них и образование - тракторист. мировоззрение очень разное. а с группы ребята много получают ну тут вроде мировоззрение примерно одинаковое только зп разные. одногруппник окнами занимается один и не только окнами. ну тоже достаток кое какой. ниче вроде как пересекемся находим темы. я ему говна не делал.
а ты небойсь всех лохами называешь кто меньше твоего зарабатывает.
и еще есть ли у тебя душа. ты вон все верующих лохами считаешь. те лузерами. и тд.
кому с тобой комфортно хз.
карнеги почитай. там херни много но суть кое какая есть - интересуйся чем живет человек. без фанатизма.