|
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.03.2017 2:00:22
.......Забыл сказать про женщин: геронтофилов; зоофилов; сексуальных-моньяков; женщин-педофилов; "зэчек" женщин-педогогов; женщин - королев минета.....последним особый "респект"-(. В принциппе данный список можно продолжать до бесконечности......Я всегда думал, а женщины, которые работают в морге....возбуждаються ли они от мужских мёртвых тел. Они ведь, впринципе многие годы с ними проводят, чешуться об них случайно и не только..... Мне кажеться, когда женщина посмтоянно работает в морге (особенно не замужняя), то у неё данные скрытые сексуальные вопросы должны возникать в голове или современнем приближаться к этому, типа разные сексуальные фантазиии... Думаю и не только в голове.....А чего? Взяла, замотала член верёвочкой у трупа, что бы стояк был постоянной и всё... Садись на него и кайфуй до бесконечности, пока запах не пойдёт.....-)... Можно ещё при этом от кайфа и бить по морде от наслаждения-). А можно и за волосы взять и бить о пол головой или не о пол а о каталку.....(в отместку за бывшего мужа алкоголика): "Ах ты сука, алкаш, ебанный, изнасилую тебя пидараса, ты думал, жить будешь вечно, пивной наркоман, ебучий...... И по морде его.. (он всё-равно сдачи не даст)..... А после охуенного секса, хуй ему вырезать: типа, ты мне при жизни изменял, так на тебе, гандон-мачо-донжуан!-). Или глаз выколоть ножом по самый мозг..Глаз , который смотрел пр жизни на других баб.... - Ну, всё, женщины и гомики пассивные, всех Вас с праздником!!!!
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.03.2017 2:09:42
- Самое главное, я забыл поздравить бывший женщин-алкоголичек, пусть это грубо звучит! Но им надо дать респект большой. Ибо женщине, любящей выпить пиво после работы, выбраться из этого пивного омута практически невозможно..... За женщин, которые из этого АДА ПИВНОГО, выбрались!!! И сейчас живут полноценной жизнью... Нюхают цветы ромашки или другие полевые цветы........
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.03.2017 2:11:57
Как говорила когда-то , Вумен: плыву себе на озере на отдыхе и чувствую, как рыбки об мои ноги тусуються....это супер эйфория.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.03.2017 2:19:48
или рассвет.... петухи...... птички....голуби варкуют.....листики летают тополей.......запах весны или осени в носу......росса....картошечка печоная в печке зарумянилась.....или каша тыквенная.молочко домашнее.....сало с пригаркой и яичница.....малосольные огурчики с капустой квашеной из бочки домашней.......хлебушек тёплый из местной деревенской пекарни, рыбалочка..., кабанчик зажаренный, козье молочко, крыжовник, солома, сарай деревенский....
- мастер психолог
-
s70 » 09.03.2017 10:16:54
ааааааааааа
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3560 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Картер » 09.03.2017 17:22:34
Киев провалил дело об «агрессии России» Киев проигрывает по всем фронтам. Хотели было прижать Москву в Гаагском суде, а на деле оказалось, что юридически подготовленных специалистов на Украине просто нет. Ну или есть, однако точно не входят в коалицию Порошенко. А дело, между тем, дошло до того, что уже в самой Незалежнойhttps://vk.com/antimaidangorlovka вынуждены признавать непричастность России к войне на Донбассе. Иск Украины против России, рассматриваемый в суде ООН 6 марта, оказался по факту верхом абсурда и изначально не нёс никаких угроз для Москвы. Более того, в претензиях Киева нет четко обозначенного обвинения, часто упоминаемого Петром Порошенко, о войне России против Украины.
На этот момент обратила внимание экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш, которая изучила украинские иски. Она утверждает, что если отбросить всю эпистолярную эквилибристику, то обращение Киева в международный суд ООН в Гааге просто-напросто возможность поныть на Западе, чтобы там формально признали виновность России. Так Лукаш подчеркивает, что нет никакой войны, нет вооруженной агрессии РФ, нет российских формирований на территории Украины, никто на Незалежную не нападал и не нападает и т.д. Что же касается вымышленной Киевом поставки оружия России на Донбасс, то этот вопрос в иске прописан весьма расплывчато. В тексте используются общие слова: как прекратить, расследовать, не допустить – в общем, никакой конкретики. Ко всему прочему многие украинские политологи и эксперты приходят к выводу, что Киев не сможет доказать «агрессию России».
Так, собеседник издания «Независимая газета» связывает юридические сложности Украины в суде с непризнанием России вины по якобы аннексии Крыма и событиям на Донбассе. По его словам, Киеву было бы необходимо обратиться в Международный суд. Получается, что все потуги украинских политиков и юристов, которые хотят засудить Россию в Гаагском суде, напрасны. У Киева нет никаких доказательств, и они напрасно тратят время, обивая пороги международного суда ООН. Что же касается возможности выклянчить очередное признание России виновной де-юре, то от такого сценария в Европе скорее откажутся, так как уже давно не видят особых перспектив в потакании Украине.
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4309 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
Андрей24New » 09.03.2017 18:08:52
Бедный львив...
- Андрей24New
- мастер психолог
-
- На форуме: 4031 дн.
- Последний ответ: 08.08.2017
Андрей24New » 09.03.2017 18:09:55
Вадик, зайди хоть днем по трезвому уму, расскажи, как дела у тебя?
- Андрей24New
- мастер психолог
-
- На форуме: 4031 дн.
- Последний ответ: 08.08.2017
s70 » 09.03.2017 18:10:08
ну вот блин. у нас уж крым собирались возвращать украине и извиняться)
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3560 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Картер » 09.03.2017 19:14:07
posted by s70 posted by Картер 70 - друг, это человек, с кем тебе по пути определенное время. Это тот, с кем тебе комфортно. У меня нет друзей. Они все отстали от меня и поэтому не хотят общатся. Даже фотки не лайкают)) Ну хуле - я на машине на отдыхе, они в горловке с зп 5 000 руб. Тут не с кем. Андрей 24 морозится, сволочь)) Ты меня обзываешь постоянно.
вот и я о том. что комфортно если пиво пить. а как серьезные испытания начнутся то нифига никто не поможет. это я к тому что бывают ли друзья вообще. сюда же бывают ли женщины нормальные. а так если помощь нужна то есть знакомые у меня. сегодня он мне помог потратил свое время. завтра я ему помогу. думаю есть такие среди знакомых кто и может более серьезные усилия для меня сделать. ну я вроде тоже стараюсь не вести себя как эгоист. не знаю почему с тобой не хотят общаться. в деньгах ли дело. если ты с ним как с человеком общаешься не понтуешься то как твоя зарплата повлияет на отношения. встретились поговорили ну богаче ты - купи ему пива. а в остальном все проблемы одинаковые у людей- личное счастье семья девушка переживания какие то. политика экономика телки. с деревни знаю ребят. там зарплаты то и не было. комбикормом платили. там да. выделяешься. ну я одежду постарей одевал и бухло покупал. ну это крайний случай. у них и образование - тракторист. мировоззрение очень разное. а с группы ребята много получают ну тут вроде мировоззрение примерно одинаковое только зп разные. одногруппник окнами занимается один и не только окнами. ну тоже достаток кое какой. ниче вроде как пересекемся находим темы. я ему говна не делал. а ты небойсь всех лохами называешь кто меньше твоего зарабатывает. и еще есть ли у тебя душа. ты вон все верующих лохами считаешь. те лузерами. и тд. кому с тобой комфортно хз. карнеги почитай. там херни много но суть кое какая есть - интересуйся чем живет человек. без фанатизма. Та не гони. Я лохами не называю, молчу. Наоборот - мне тыкают что вон мол в одной школе учились, а ты там. Наверно ты жополиз. Родители друзей - вон Толик наш в армии был, а ты не был, значит он лучше. Мировозрение быдла. Пиво я всегда брал. Вернее у них денег не было. Я работаю с 13 лет. Учусь каждый день. Книги, тренинги, английский. А они только выпить, наркотики. Меня считают задротом. |