ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 12.03.2017 2:39:33
- Фобия меня преследует постоянно, так, что я кого-нибудь ударю, так, что, мне будет тюрма... Вы, мне не поверите, я прячусь о пьяных граждан.... Что бы эмоционально не заводиться.... Бывают такую "хуйню" "городят", слушаешь, и тошнит... Кажеться ёбнул бы ему пару раз.....-))). Да нет отходишь красиво в сторону...За последние 10 лет у меня ни одной реальной драки..... Хотя, что стоит, того "дурного" малолетку или обоих малолеток позвать за угол... И "вдарить" от души!!!! Со взрослыми проще, мамы не заступаются..
- Если честно, хочется подраться...Кулаки уже очень давно чешуться.... Очень сильно.....Моя жена меня постоянно сдерживает......
- Был правда случай, прекрасный, в 2015 году летом один хрен на меня "залупнулся"... А я сидел просто на палатке отдыхал, пиво пил..... С девушкой..... Пьяный хуй ко мне подошёл и сказал: " А ты, сука в органах служил, я тебя помню, убью!!!!"... Я поражаюсь с пьяных дурачков.... Я этому хую говорю: "Не бей меня при моей подруге, давай выйдем хотя бы за палатку!".... Вышли мы за полатку, он мне там словесно угрожает... Я ему: "Не бей, пожалуйста!"..... Он мне: "А, сука, завопил, собака!".......... Не поверите, я ему только один раз в солнечное сплетение с кулака прямым со всей мочи...... Упал.....Лежал ахал........Не надо было, но я ему, когда он нагнулся от боли вниз головой , вдарил с ноги по ебальнику......... Он немного двумя лапками помархал, после упал навзнич на землю дальше не помню......Мне не интересно было. похуй, если, честно. Даже, если бы он сдох, собаке - собачья - смерть!!!
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!