Пропустить
Koroleva » 07.04.2017 22:38:36
Воронов » 07.04.2017 22:42:34
Koroleva » 07.04.2017 22:46:10
Андрей24New » 07.04.2017 22:46:36
posted by s70 posted by Андрей24New posted by s70 posted by Андрей24New posted by Koroleva )) ну буркни мне ещё и будешь одиноким атеистом) и не на скажу тебе, кто будет сниматься в фильме про Миллигана, который через год выйдет)А че буркать? Неофициально (или официально?) условились, что забили на политику. Ты парируешь иногда. Не стоило бы. Зачем? поставь ее на место. она не дома. совсем забылась.Почему?что почему?
posted by Андрей24New posted by s70 posted by Андрей24New posted by Koroleva )) ну буркни мне ещё и будешь одиноким атеистом) и не на скажу тебе, кто будет сниматься в фильме про Миллигана, который через год выйдет)А че буркать? Неофициально (или официально?) условились, что забили на политику. Ты парируешь иногда. Не стоило бы. Зачем? поставь ее на место. она не дома. совсем забылась.Почему?
posted by s70 posted by Андрей24New posted by Koroleva )) ну буркни мне ещё и будешь одиноким атеистом) и не на скажу тебе, кто будет сниматься в фильме про Миллигана, который через год выйдет)А че буркать? Неофициально (или официально?) условились, что забили на политику. Ты парируешь иногда. Не стоило бы. Зачем? поставь ее на место. она не дома. совсем забылась.
posted by Андрей24New posted by Koroleva )) ну буркни мне ещё и будешь одиноким атеистом) и не на скажу тебе, кто будет сниматься в фильме про Миллигана, который через год выйдет)А че буркать? Неофициально (или официально?) условились, что забили на политику. Ты парируешь иногда. Не стоило бы. Зачем?
posted by Koroleva )) ну буркни мне ещё и будешь одиноким атеистом) и не на скажу тебе, кто будет сниматься в фильме про Миллигана, который через год выйдет)
Андрей24New » 07.04.2017 22:48:47
posted by Koroleva posted by Андрей24New posted by Koroleva posted by Андрей24New posted by Koroleva А если я тебя о сталинизме спрошу - засчитаем, как об истории, а не политике?)))Не надо. У нас же разные взгляды. Тебе не понять меня, мне - тебя. P.S. Хомяки долго спят - им полезно. для этого диалог и существует)Блин, ты маленьким не был) они так пахнут))(Надоели мне политические диалоги. А в ворону из рогатки попадешь? тогда доброй ночи. Не бери лишнего в черепную коробкк. В остальном разберёмся. Сроки.
posted by Андрей24New posted by Koroleva posted by Андрей24New posted by Koroleva А если я тебя о сталинизме спрошу - засчитаем, как об истории, а не политике?)))Не надо. У нас же разные взгляды. Тебе не понять меня, мне - тебя. P.S. Хомяки долго спят - им полезно. для этого диалог и существует)Блин, ты маленьким не был) они так пахнут))(Надоели мне политические диалоги. А в ворону из рогатки попадешь?
posted by Koroleva posted by Андрей24New posted by Koroleva А если я тебя о сталинизме спрошу - засчитаем, как об истории, а не политике?)))Не надо. У нас же разные взгляды. Тебе не понять меня, мне - тебя. P.S. Хомяки долго спят - им полезно. для этого диалог и существует)Блин, ты маленьким не был) они так пахнут))(
posted by Андрей24New posted by Koroleva А если я тебя о сталинизме спрошу - засчитаем, как об истории, а не политике?)))Не надо. У нас же разные взгляды. Тебе не понять меня, мне - тебя. P.S. Хомяки долго спят - им полезно.
posted by Koroleva А если я тебя о сталинизме спрошу - засчитаем, как об истории, а не политике?)))
Воронов » 07.04.2017 22:50:56
Андрей24New » 07.04.2017 22:51:08
Андрей24New » 07.04.2017 22:52:41
Воронов » 07.04.2017 22:53:36
Koroleva » 07.04.2017 22:56:05
Андрей24New » 07.04.2017 22:56:38
posted by Воронов Пену с пивной кружки, тоже лучше сразу сдуть... тоже, нахер она не нужна.
Андрей24New » 07.04.2017 22:57:57
posted by Koroleva Надо. Я тоже катаю малышню.до завтра)Утром спишемся
Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу